Come rinnovare le inserzioni

 

Quando si rinnova un'inserzione si crea una nuova data di pubblicazione dell'inserzione e una nuova data di scadenza (4 mesi dalla data in cui l'inserzione è stata rinnovata). Fa clic su uno dei modi in cui puoi rinnovare o nascondere le inserzioni qui di seguito:

Rinnovare un'inserzione attiva Rinnovare un'inserzione scaduta Rinnovare un articolo venduto Nascondere un articolo venduto
Rinnova le inserzioni prima che scadano. Le inserzioni scadono dopo 4 mesi. Rinnova un articolo per metterlo di nuovo in vendita. Nascondi gli articoli venduti in modo che non possano essere visti pubblicamente.

Quando si rinnova un'inserzione:

  • l'inserzione manterrà i suoi ammiratori precedenti e il conteggio delle visualizzazioni.

  • Ogni volta che rinnoverai un'inserzione vedrai la tariffa di inserzione di 0.20 USD addebitata sul tuo conto dei pagamenti.

Rinnovare un'inserzione attiva

Due sono i modi per rinnovare un'inserzione attiva.

Si può utilizzare la sezione "Inserzioni" sotto a "Gestione negozio" come segue:

  1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su  Inserzioni.
  4. Seleziona la casella dell'articolo che intendi rinnovare.
  5. Scorri verso l'alto della pagina e fai clic sul pulsante Rinnova.

Puoi selezionare Rinnova anche dal menu "Gestisci" dell'articolo che desideri rinnovare.

Su una qualsiasi pagina dell'inserzione:

1.) A patto che tu abbia effettuato l'accesso, potrai vedere un set di strumenti dell'inserzione nella parte superiore della pagina dell'inserzione.

2.) Fai clic su Rinnova.

Attenzione: questi collegamenti sono visibili solo a te in quanto proprietario del negozio quando sei all'interno del tuo account Etsy.

Torna all'inizio

Rinnovare un'inserzione scaduta

Dopo che l'inserzione per un articolo è scaduta, puoi rinnovarla manualmente da Gestione negozio. È anche possibile scegliere di rinnovare le inserzioni automaticamente.

Per procedere al rinnovo da Gestione negozio:

  1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su  Inserzioni.
  4. Fai clic su Scadute.
  5. Seleziona la casella dell'articolo o degli articoli che intendi rinnovare.
  6. Fai clic su Rinnova.
  7. Ricontrolla gli articoli che hai selezionato e quindi fai clic su Rinnova.

Per modificare un'inserzione scaduta prima di rinnovarla, fai clic sulla foto dell'anteprima oppure seleziona Modifica dall'icona ad ingranaggio per apportare le modifiche prima di effettuare il rinnovo.

Rinnovare le inserzioni automaticamente

Puoi scegliere che le tue inserzioni vengano rinnovate automaticamente. Puoi scegliere questa opzione per tutte le tue inserzioni oppure solo per alcune inserzioni specifiche.

Vedrai l'opzione per cambiare le impostazioni di rinnovo quando:

Modifichi o aggiungi un'inserzione

Scorri fino alla fine della sezione Dettagli dell'inserzione e cerca Opzioni di rinnovo.

Rinnovare un'inserzione scaduta

Vedrai questa opzione dopo che avrai rinnovato manualmente un'inserzione scaduta. Per attivarla, metti un segno di spunta nella casella accanto a Rinnova queste inserzioni automaticamente nella finestra relativa all'operazione di rinnovo.

Attenzione: l'opzione che trovi in questa finestra per modificare la quantità non sarà disponibile se la quantità varia per ciascuna inserzione. Per apportare delle modifiche, devi modificare ciascuna inserzione manualmente.

Selezionare più inserzioni

Seleziona le caselle accanto alle inserzioni che desideri gestire e quindi fai clic su Opzioni di modifica. Nel menu a discesa, fai clic su Gestisci le opzioni di rinnovo e quindi seleiona Automatico.

Attenzione: se il tuo negozio si trova in Modalità "In vacanza", le tue inserzioni verranno comunque rinnovate automaticamente, se scegli questa opzione.

Visualizzare le date di scadenza delle inserzioni

1.) Vai su Gestione negozio > Inserzioni e seleziona Attive. Vedrai la data di scadenza riportata in ciascuna inserzione.

2.) Utilizza la funzionalità "Ordina" per riordinare le inserzioni in base alla data di scadenza.

È anche possibile ricevere dei promomeria via email per ricordarti che le tue inserzioni scadranno nei successivi 7 giorni:

1.) Vai su Tu > Impostazioni account > Email.

2.) Seleziona la casella accanto a Le mie inserzioni stanno per scadere.

3.) Assicurati di scorrere lungo alla pagina e di salvare le modifiche.

Torna all'inizio

Rinnovare un articolo venduto

Dopo aver venduto uno dei tuoi articoli, puoi rinnovare la relativa inserzione per mettere di nuovo in vendita quell'articolo.

Rinnovare un articolo venduto

1.) Vai su Gestione negozio > Ordini & Spedizione.

2.) Fai clic sulla piccola icona ad ingranaggio che appare accanto al titolo dell'inserzione.

3.) Scegli Rinnova.

Quando rinnovi un articolo venduto, l'inserzione mantiene lo stesso URL (indirizzo web), lo stesso conteggio delle visualizzazioni e tutti gli ammiratori che l'hanno incluso tra i loro articoli preferiti. Tutti gli utenti che hanno inserito il tuo articolo tra i loro articoli "Preferiti" potranno facilmente ritrovarlo quando risulterà di nuovo in vendita.

Se la quantità inserita nell'inserzione dell'articolo venduto varia, allora il valore numerico per tutte queste varianti verranno automaticamente reimpostato su "1" al momento del rinnovo.

Come rinnovare più inserzioni contemporaneamente

1.) Vai su Gestione negozio > Inserzioni.

2.) Fai clic sul filtro Esaurite che trovi sulla destra.

3.) Seleziona tutte le inserzioni che desideri rinnovare e fai clic su Rinnova, oppure se vuoi modificarle, apporta le modifiche in ciascuna inserzione singolarmente prima di aggiungerle di nuovo al tuo negozio.

_Attenzione: se hai venduto un articolo e hai un articolo simile che desideri mettere in vendita, puoi copiare l'inserzione dell'articolo venduto.

Torna all'inizio

Nascondere le inserzioni vendute

I venditori possono decidere di nascondere la pagina delle inserzioni vendute in modo che non risulti visibile al pubblico.

1.) Vai su Gestione negozio > Impostazioni > Opzioni.

2.) Scorri fino alla sezione Inserzioni vendute in fondo alla pagina.

Potrai continuare a visualizzare la pagina, ma gli acquirenti non saranno in grado di fare clic sul link delle vendite nella pagina Home del negozio.

Attenzione: non è possibile nascondere il numero delle vendite nella pagina Home del negozio.

Torna all'inizio

Questo articolo ti è stato utile?

Hai altre domande?

Contatta l'assistenza