La sezione "Inserzioni" di Gestione negozio

Aggiungere e modificare un'inserzione

Filtrare le inserzioni e visualizzare il rendimento

Come condividere un'inserzione

Articoli in evidenza

Aggiungere e modificare un'inserzione

Mettere in vendita un articolo

Vai su Gestione negozio > Inserzioni e fai clic su Aggiungi inserzione nella parte superiore destra della pagina.

Inserisci le informazioni dell'inserzione e fai clic su Salva bozza oppure su Pubblica in basso a destra.

Opzioni per la modifica in blocco

È possibile modificare più inserzioni alla volta nelle seguenti sezioni:

• Profili di spedizione

• Sezioni del negozio

• Produttori esterni

• Opzioni di rinnovo

• Tag.

• Titoli

• Prezzi

• Descrizioni delle inserzioni

Maggiori informazioni sui produttori esterni e su come farne menzione nelle tue inserzioni.

Attenzione: se hai attivato le varianti all'interno di un'inserzione rinnovata, non sarai in grado di utilizzare la modifica in blocco per la quantità. Se hai bisogno di modificare la quantità, apporta le modifiche nell'inserzione singola, al di fuori dello strumento per la modifica in blocco.

Lo strumento "Modifica rapida"

Il pulsante Modifica rapida ti consente di fare ampie modifiche a quanto segue:

• Titoli

• Tag.

• Prezzo

• Quantità

• Profilo di spedizione

• Sezioni del negozio

Se stai modificando la stessa sezione, come ad esempio la quantità in più inserzioni, puoi premere Invio ripetutamente per spostarti verso la parte inferiore della pagina. Nota che l'uso dei filtri e della funzione di ordinamento deve precedere l'apertura dello strumento Modifica rapida.

Nota: lo strumento di modifica rapida non è disponibile per le inserzioni che hanno il prezzo o la quantità definito a livello di variante. In questo caso, esci dalla Modifica rapida e fai clic sulla singola inserzione.

Il menu "Gestisci"

Il menu Gestisci è rappresentato da un'icona che appare accanto alla stella nella parte inferiore dell'immagine di anteprima di un'inserzione attiva. Questo menu contiene molte azioni relative alle tue inserzioni, tra cui Modifica, Copia, Disattiva, Rinnova, Cambia sezione, Elimina e Visualizza su Etsy.

Torna all'inizio

Modificare la foto di anteprima

L'anteprima della foto è l'immagine che gli acquirenti vedono nella pagina Home del tuo negozio, nei risultati della ricerca e in varie altre posizioni su Etsy.

È possibile modificare la foto di anteprima ritagliando l'immagine originale oppure aggiustando l'anterprima, senza influire sulle dimensioni originali dell'immagine.

Per regolare l'immagine come desideri, fai clic su Regola anteprima sotto alla foto principale, mentre stai creando o modificando un'inserzione. Hai la possibilità di ingrandire l'immagine e regolarne la posizione all'interno del quadrato.

Torna all'inizio

Filtrare le inserzioni e visualizzare il rendimento

Si possono filtrare le inserzioni in base a:

• Stato delle inserzioni (Attive, Scadute, Bozze, Non attive, Esaurite);

• Sezione;

• Solo in evidenza;

• Profili di spedizione;

• Tag.

Puoi anche visualizzare le statistiche singole relative a un determinato articolo utilizzando il menu Gestisci (icona ad ingranaggio) e selezionando Visualizza le statistiche. Potrai vedere le visualizzazioni e i preferiti degli ultimi 30 giorni, come anche le vendite totali, i rinnovi e le entrate.

Torna all'inizio

Condividere un'inserzione

Puoi condividere un'inserzione copiando manualmente l'URL dell'inserzione in questione, oppure condividendola automaticamente su diversi canali di social media.

Per condividere una singola inserzione, vai al menu Gestisci e fai clic su Condividi. Avrai la possibilità di condividere la tua inserzione su Facebook, Pinterest o Twitter.

Per condividere manualmente la tua inserzione, copia l'URL dell'inserzione in questione nella parte inferiore della finestra a sovrimpressione.

Torna all'inizio

Mettere gli articoli in evidenza

Gli articoli in evidenza vengono visualizzati nella parte superiore del tuo negozio pubblico nella riga In evidenza. Facendo clic sulla stella puoi mettere gli articoli in evidenza oppure toglierli.

È anche possibile filtrare in base agli articoli in evidenza contrassegnando la casella Inserzioni in evidenza nella barra laterale.

Riordinare gli articoli in evidenza

1. Fai clic su Gestisci accanto a Inserzioni in evidenza. Si apre una finestra a sovrimpressione che include gli articoli che hai scelto di mettere in evidenza.

2. Riordina i tuoi articoli in evidenza facendo clic e trascinandoli nelle posizioni preferite.

Mostriamo solo quattro inserzioni in evidenza alla volta nel tuo negozio, ma puoi applicare la stella a quante più inserzioni preferisci. Quando poi uno degli articoli in evidenza andrà venduto, uno degli altri articoli in coda si sposterà in quella posizione.

Torna all'inizio