Impostazioni della destinazione della spedizione

Attenzione:: questo articolo si rivolge a quei venditori che impostano le proprie tariffe di spedizione. Se hai sede negli Stati Uniti o in Canada e desideri che i costi di spedizione vengano calcolati per tuo conto, controlla questo articolo della Guida sulla spedizione calcolata.

I venditori Etsy, determinano sia le tariffe che le destinazioni su ciascuna delle loro inserzioni.

Alcuni acquirenti visualizzano su Etsy solo gli articoli che vengono spediti nei loro paesi. Per assicurarti di comparire nelle ricerche internazionali, ricorda di impostare le tariffe di ogni paese nel quale desideri spedire.

Per gestire le destinazioni di spedizione per le inserzioni esistenti:

1. Vai su Gestione negozio > Inserzioni. Seleziona l'immagine di anteprima accanto all'inserzione che desideri modificare oppure seleziona Modifica dal menu Gestisci.
  2. Nell'area relativa alla Spedizione, utilizza il menu a discesa accanto a Origine spedizione, per scegliere il paese dal quale spedirai il tuo articolo.
  3. Fai clic su Aggiungi destinazione. Una volta che hai scelto i paesi verso i quali desideri inviare i tuoi articoli, inserisci i costi di spedizione per ciascuna destinazione sotto a Costi di spedizione.
    • Puoi anche selezionare Unione europea oppure Europa extra EU. If you set a shipping cost for a specific country within those regions that cost will override the cost set for the region.
    • Ad empio, se il costo per la spedizione all'interno della Germania è minore del costo per la spedizione all'interno dell'Unione europea, puoi impostare un prezzo scontato per la Germania. All'acquirente verrà addebitato il costo scontato invece del costo della spedizione per l'Unione europea.

La spedizione per "Tutte le altre destinazioni"

"Tutte le altre destinazioni" ti permette di creare un prezzo fisso per la spedizione ovunque nel mondo.

• Se costa più o meno a spedire verso paesi specifici (come il paese dove sei ubicato), allora puoi impostare quel dato prezzo in modo individuale. Tutti i paesi che non imposti in modo specifico andranno a finire sotto a "Tutte le altre destinazioni".

La tua ubicazione e l'indirizzo di spedizione per l'acquirente determinano il costo della spedizione per tuo conto.

Queste sono le soluzioni ai problemi più comuni relativi alle destinazioni di spedizione e alle date di spedizione:

Se ricevi un ordine da una ubicazione verso la quale non effettui spedizioni, hai una serie di opzioni disponibili. Puoi scegliere di:

Perché ho ricevuto un ordine da una ubicazione verso la quale non effettuo spedizioni?

Ciò può significare che una spedizione internazionale è stata abilitata per errore. Se un'inserzione o un profilo di spedizione mostra che l'articolo viene spedito in "Tutte le altre destinazioni", significa che l'articolo viene spedito in tutto il mondo.

Puoi rimuovere "Tutte le altre destinazioni" facendo clic sull'icona cestino sulla parte destra nella sezione Spedizione dell'inserzione oppure sul profilo di spedizione

Questo problema riguarda spesso alcune inserzioni che non hanno un profilo di spedizione. Puoi controllare le inserzioni senza profili di spedizione da Gestione inserzioni:

1. Sul menu a destra di Gestione inserzioni, fai clic su Altri filtri
  2. Nel filtro Profili di spedizione seleziona Nessun profilo di spedizione
  3. Fai clic sulla casella di spunta di queste inserzioni.
  4. Fai clic su Opzioni di modifica.
  5. Fai clic su Cambia profilo di spedizione.
  6. Seleziona il profilo di spedizione che desideri applicare a queste inserzioni.
  7. Fai clic su Applica.

Ciascuna inserzione può avere una sola ubicazione di provenienza. Se soddisfi gli ordini utilizzando più centri di distribuzione diversi, le opzioni a tua disposizione sono inserzioni separate oppure or negozi separati.

Ci son alcune ragioni per cui il tempo di lavorazione o la data di spedizione potrebbero risultare non corretti:

• Il tempo di lavorazione viene espresso in giorni lavorativi (dal lunedì al venerdì). Gli ordini del sabato e della domenica sono considerati come se fossero ordini del venerdì, quanto a tempi di lavorazione.
  • Il tempo di lavorazione può apparire non corretto a causa delle differenze nei fusi orari del venditore, dell'acquirente e di Etsy.

Se la scadenza per la spedizione è sbagliata di un giorno, ciò può essere la causa più probabile. Se è maggiore di un giorno, è probabile che si tratti di un problema tecnico. Fai clic su Ho ancora bisogno di aiuto e includi il numero dell'ordine per ulteriori approfondimenti.