Come offrire le inserzioni personalizzate

Su Etsy è possibile offrire agli acquirenti la possibilità di personalizzare un articolo, attivando l'opzione "Personalizzazione" sulla pagina dell'inserzione. L'opzione di personalizzazione aiuta gli acquirenti a comunicare al venditore che tipo di personalizzazione desiderano sull'articolo, come un'incisione o un design particolare.

È anche possibile offrire le varianti delle inserzioni, come colore, taglia o dimensioni, e le inserzioni di articoli fatti su misura.

Come attivare la personalizzazione per le inserzioni

Il venditore può attivare la personalizzazione per gli articoli del suo negozio. La personalizzazione permette agli acquirenti di comunicare al venditore che tipo di personalizzazione desiderano sull'articolo.

Per attivare la personalizzazione sulle inserzioni:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Inserzioni.
  4. Fai clic sull'inserzione alla quale desideri aggiungere l'opzione di personalizzazione.
  5. Sotto a Inventario e prezzi, aziona il pulsante per la Personalizzazione posizionandolo su On.
  6. Accanto a Linee guida per gli acquirenti, aggiungi una nota per indicare all'acquirente i dettagli da aggiungere, come un'incisione o un design particolare con il quale personalizzare un determinato articolo.
  7. Fai clic sulla casella di spunta La personalizzazione è facoltativa se la personalizzazione non è richiesta per l'inserzione in questione. La personalizzazione facoltativa al momento è in beta. Questa funzionalità al momento è disponibile solo per alcuni acquirenti di Etsy. Stiamo lavorando per renderla presto disponibile a tutti.
  8. Fai clic su Pubblica.

Per attivare la personalizzazione su più inserzioni:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Inserzioni.
  4. Fai clic sulle caselle accanto alle inserzioni a cui desideri aggiungere la personalizzazione.
  5. Fai clic su Opzioni di modifica.
  6. Fai clic su Modifica personalizzazione.
  7. Aziona il pulsante Personalizzazione posizionandolo su On.
  8. Accanto a Linee guida per gli acquirenti, aggiungi una nota per indicare all'acquirente i dettagli da aggiungere, come un'incisione o un design particolare con il quale personalizzare un determinato articolo. Queste linee guida risulteranno essere le stesse per ciascuna inserzione che hai selezionato.
  9. Fai clic su La personalizzazione è facoltativa se la personalizzazione non è richiesta per l'inserzione in questione. La personalizzazione facoltativa al momento è in beta. Questa funzionalità al momento è disponibile solo per alcuni acquirenti di Etsy. Stiamo lavorando per renderla presto disponibile a tutti.
  10. Fai clic su Applica.

L'acquirente vedrà il campo richiesto della personalizzazione sulla scheda dell'inserzione, insieme alle altre opzioni relative a quell'articolo, come colore e quantità.

Quando un acquirente richiede un articolo personalizzato, il venditore vedrà la richiesta di personalizzazione sulla pagina degli Ordini e nell'email che riceverà con i dettagli dell'ordine.