Visualizzare le informazioni dell'ordine

È possibile accedere alle informazioni relative agli ordini facendo clic su Gestione negozio > Ordini e spedizione.

Qui puoi disporre gli ordini in base alle fasi del progresso che hai impostato per il tuo negozio. Tutti i negozi avranno per impostazione predefinita le schede Nuovi e Completati in cima alla pagina.

Utilizza il menu a discesa Ordina per al fine di visualizzare i tuoi ordini in base a:

• data completamento;

• destinazione;

• più recenti;

• meno recenti.

Puoi effettuare una ricerca all'interno del tuo ordine in base a:

• categorie delle inserzioni, titoli e varianti;

• nome dell'acquirente, nome utente e indirizzo email;

• messaggio dall'acquirente;

• ordini personalizzati;

• codici sconto;

• qualsiasi appunto che hai associato ad un certo ordine;

• Spedisci verso nome e indirizzo;

• numero della ricevuta;

• numero della transazione;

• SKU.