Come condividere i preferiti su Facebook

Per condividere automaticamente su Facebook i tuoi articoli Etsy preferiti, devi connettere il tuo account Etsy al tuo profilo personale Facebook.

1.) Fai clic su Tu > Impostazioni account.

2.) Cerca la casella Account collegati sul lato destro della pagina.

3.) Collega il tuo profilo Facebook, se non l'hai già fatto.

4.) Fai clic sulla casella sotto alla connessione di Facebook, per consentire la condivisione su Facebook.

Una volta che hai attivato questa funzione, gli articoli che aggiungi ai tuoi preferiti verranno automaticamente pubblicati sulle notizie di Facebook.

Nota: solo gli articoli che aggiungi ai tuoi preferiti verranno pubblicati sulle notizie del tuo profilo Facebook. I negozi che aggiungi ai tuoi preferiti o gli articoli del tuo stesso negozio non sono inclusi. Inoltre, gli articoli che condividi non verranno pubblicati sulla pagina Facebook della tua attività commerciale. I preferiti vengono pubblicati solo nella pagina del tuo profilo personale Facebook.

È possibile disattivare la condivisione in qualunque momento, togliendo il segno di spunta dalla casella che trovi sotto alla tua connessione Facebook.

Maggiori informazioni su come collegare il tuo negozio Etsy alla pagina Facebook della tua attività commerciale.