Come creare e gestire le sezioni del negozio

Con le sezioni del negozio si possono organizzare i prodotti all'interno di gruppi che gli acquirenti possono esplorare. Utilizza le sezioni per raggruppare insieme le inserzioni in base al tipo, dimensioni, o a qualsiasi altra categoria che gli acquirenti potrebbero utilizzare per visualizzare i tuoi articoli. Le tue sezioni sono visualizzate come collegamenti nella barra laterale di sinistra del tuo negozio.

Per aggiungere le sezioni al tuo negozio:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Inserzioni.
  3. Per aggiungere una nuova sezione, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Aggiungi sezione.
  5. Dai un nome alla tua sezione e quindi fai clic su Salva.

Informazioni di base sulla sezione negozio:

• È possibile avere fino a 20 sezioni personalizzate, oltre alla sezione Tutteche è l'impostazione predefinita in tutti i negozi.
  • Il nome di una sezione può contenere un numero massimo di 25 caratteri.
  • Le sezioni che non contengono alcuna inserzione non appariranno sulla pagina del tuo negozio visibile al pubblico.
  • È possibile aggiungere un'inserzione a una sola sezione.

Come aggiungere gli articoli a una sezione del negozio

Per aggiungere gli articoli a una sezione del negozio:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Inserzioni.
  3. Fai clic sulla casella di spunta delle inserzioni che desideri aggiungere a una sezione specifica.
  4. Fai clic su Opzioni di modifica.
  5. Fai clic su Cambia sezione.
  6. Seleziona la nuova sezione a cui desideri aggiungere tali inserzioni.
  7. Fai clic su Applica.

Puoi anche rimuovere gli articoli da una sezione utilizzando questi passaggi.

Maggiori informazioni su come organizzare i tuoi prodotti utilizzando le sezioni del negozio.

Come eliminare una sezione del negozio

Per eliminare le sezioni dal tuo negozio:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Inserzioni.
  3. Per rimuovere una sezione fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic sull'icona della matita.
  5. Fai clic su Elimina sezione.

Eliminare una sezione non disattiverà le inserzioni appartenenti a quella sezione. Queste inserzioni appariranno ora in Tutti gli articoli.