Pacchetti a pagamento: Etsy Plus

Etsy Plus offre strumenti che ti aiutano a distinguerti dalla massa e ad accelerare la crescita, ed è ideale per quei venditori che si sentono pronti a sviluppare ulteriormente la crescita dei propri negozi. Etsy Plus include crediti per le inserzioni del negozio e per Etsy Ads, accesso a sconti su indirizzi web personalizzati, richieste di riassortimento, personalizzazione avanzata del negzio e altro ancora.

Etsy Plus sulla app "Vendere su Etsy"

Alcune funzioni di Etsy Plus al momento sono disponibili solo su desktop e su siti web mobili. Se una funzionalità di Etsy Plus disponibile sull'app di Etsy non è visibile, consigliamo di accedere al nostro sito tramite un web mobile.

Registrati ad Etsy Plus

Crediti

Accesso agli sconti di indirizzi web personalizzati tramite Hover

Richieste di riassortimento

Personalizzazione avanzata del tuo negozio

Accesso a sconti e vantaggi

Come registrarsi ad Etsy Plus

Per registrarsi ad Etsy Plus:

1. Su Etsy.com, visita Gestione negozio.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su La tua iscrizione.
  4. Fai clic su Upgrade sotto a Etsy Plus.
  5. Fai clic su Conferma.

Crediti

L'iscrizione ad Etsy Plus fornisce ai venditori i seguenti crediti ogni mese:

• 15 crediti per le inserzioni:
    • visibili sulla fattura Etsy
  • 5 USD di credito Etsy Ads:
    • visibili sulla pagina della gestione della pubblicità

I crediti devono essere utilizzati durante il mese di iscrizione, altrimenti scadranno. I crediti rimanenti non verranno passati al mese successivo. Verranno ripristinati e reintegrati all'inizio di ogni ciclo di iscrizione.

Accesso agli sconti di indirizzi web personalizzati tramite Hover

I domini personalizzati sono disponibili tramite il nostro partner di terze parti, Hover, che è un servizio per la registrazione dei domini su Internet. Un indirizzo web personalizzato, o dominio, può fare in modo che gli acquirenti trovino più facilmente il tuo negozio online e può aiutarti a costruire il tuo marchio (ad esempio, www.iltuonegozio.com). Maggiori informazioni.

Attenzione:: i domini scontati, registrati tramite Etsy Plus (Hover) non sono corrlati ai domini che sono stati acquistati e/o registrati tramite Pattern. Maggiori informazioni su Pattern.

Richieste di riassortimento

Gli acquirenti possono visualizzare le inserzioni esaurite e registrarsi per ricevere una notifica appena tali articoli vengono messi di nuovo in vendita. Le inserzioni esaurite appaiono in diverse sezioni, tra cui nella pagina degli articoli venduti oppure tramite link diretti alle pagine delle inserzioni esaurite. Maggiori informazioni.

Personalizzazione avanzata del tuo negozio

Con Etsy Plus avrai accesso alle opzioni di personalizzazione avanzata del tuo negozio, oltre alle opzioni già incluse in Etsy Standard.I venditori iscritti ad Etsy Plus hanno accesso ad opzioni di personalizzazione avanzata, che includono molteplici opzioni sulla scelta del banner.  Inoltre, include una nuova opzione di layout per le inserzioni in evidenza, e la possibilità di mettere in evidenza specifiche inserzioni o sezioni del negozio. Maggiori informazioni.

Accesso a sconti e vantaggi

Scatole per la spedizione personalizzate

Se hai sede negli Stati Uniti, in Canada, nell'Unione europea o nel Regno Unito, Etsy Plus offre accesso a sconti su scatole per la spedizione e molto altro, per darti modo di costruire ed esprimere l'identità del tuo marchio.

Per accedere agli sconti sulle scatole di spedizione personalizzate, vai su Gestione negozio > Impostazioni > Le tue iscrizioni > Sconti e vantaggio, il cui link si trova in alto a destra nella pagina delle iscrizioni.

Biglietti da visita e altri stampabili

I venditori iscritti ad Etsy Plus possono usufruire di uno sconto del 30% presso Moo, un'azienda online che si occupa di stampa e design. Moo permette ai venditori di creare biglietti da visita e altri materiali promozionali personalizzati.

Per accedere agli sconti di Moo, vai su Gestione negozio > Impostazioni > Le tue iscrizioni > Sconti e vantaggi, il cui link si trova in alto a destra nella pagina delle iscrizioni.