Etsy Plus: richieste di riassortimento

I venditori iscritti ad Etsy Plus hanno la possibilità di attivare le richieste di riassortimento per le loro inserzioni. Maggiori informazioni su Etsy Plus.

Quando un'inserzione o una variante di un'inserzione risulta esaurita, gli acquirenti possono richiedere una notifica via email per sapere quando l'articolo o la sua variante risulterà di nuovo in vendita.

Quando un'inserzione risulta esaurita, gli acquirenti possono registrarsi per ricevere una notifica per sapere quando rimetterai in vendita tale articolo. Etsy invierà loro un'email automaticamente, quindi non dovrai comunicarglielo tu.

Attenzione:: questa funzione è disponibile al momento solo agli acquirenti che utilizzano un desktop e un web mobile.

Come gestire le richieste di riassortimento

Per attivare le richieste di riassortimento in blocco:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Inserzioni.
  4. Controlla le caselle sotto alle inserzioni attive e sotto a quelle esaurite che desideri aggiungere alle richieste di riassortimento.
  5. Fai clic su Opzioni di modifica.
  6. Nel menu a discesa, scegli Modifica l'opzione di richiesta di riassortimento.
  7. Seleziona Si o No per attivare o disattivare l'opzione di richiesta di riassortimento.
  8. Fai clic su Applica.

Per attivare le richieste di riassortimento per singole inserzioni:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Inserzioni.
  4. Fai clic sull'inserzione.
  5. Nella sezione Inventario e prezzi attiva la richiesta di riassortimento selezionando l'opzione Si.

Attenzione: non è possibile contrassegnare manualmente un'inserzione come esaurita. L'inventario dell'inserzione deve andare esaurito attraverso le vendite.

È possibile monitorare quanti clienti si sono registrati per ricevere queste notifiche nella sezione Gestione inserzioni del tuo negozio.

Chi può vedere le inserzioni esaurite?

Quando un acquirente visualizza un'inserzione esaurita, può fare clic su Fatemi sapere quando è di nuovo disponibile per ricevere una notifica via email quando l'articolo viene rimesso in vendita.

Gli acquirenti possono visualizzare le inserzioni esaurite in diversi posti, tra cui nella tua pagina delle Vendite oppure tramite link diretti alle inserzioni esaurite. Se il tuo articolo è attivo, ma le varianti dell'articolo sono esaurite, allora l'acquirente può trovare l'articolo tramite la ricerca di Etsy o altri conduttori di traffico verso il tuo negozio.

Inserzioni con varianti esaurite

Se un acquirente visualizza la tua inserzione, le cui varianti (taglia, dimensioni, colore, modello, ecc.) risultano esaurite, l'acquirente ha la possibilità di registrarsi per ricevere una notifica quando una specifica variante sarà di nuovo disponibile.

Nel menu a discesa delle varianti, l'acquirente vedrà Esaurito, disponibile lista di attesa accanto alla variante esaurita. Una volta selezionata tale dicitura, l'acquirente potrà fare clic su Fatemi sapere quando è di nuovo disponibile.