Come annullare l'iscrizione alle email di Etsy

Se non desideri più ricevere le email di Etsy, puoi annullare l'iscrizione da Impostazioni account.

Per annullare l'iscrizione alle email di Etsy:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Tu.
  3. Fai clic su Impostazioni account.
  4. Fai clic sulla scheda Email.
  5. Sotto a Le tue iscrizioni, puoi scegliere il tipo di email per il quale desideri annullare l'iscrizione. Fai clic su Deseleziona tutto se desideri annullare le iscrizioni a tutte le email.
  6. Fai clic su Salva impostazioni.

Potresti comunque continuare a ricevere da Etsy alcune email considerate necessarie, come le ricevute dopo aver effettuato degli acquisti, o comunicazioni relative ad eventuali aggiornamenti dei Termini di servizio.

È possibile iscriversi di nuovo alle email di Etsy utilizzando gli stessi passaggi indicati qui sopra.