Come annullare l'iscrizione alle email di Etsy

Se non desideri più ricevere le email di Etsy, puoi annullare l'iscrizione da Impostazioni account.

Per annullare l'iscrizione alle email di Etsy:

1. Su Etsy.com, fai clic su Tu.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic sulla scheda Email.
  4. Sotto a Le tue iscrizioni, puoi scegliere il tipo di email per il quale desideri annullare l'iscrizione. Fai clic su Deseleziona tutto se desideri annullare le iscrizioni a tutte le email.
  5. Fai clic su Salva impostazioni.

Potresti comunque continuare a ricevere da Etsy alcune email considerate necessarie, come le ricevute dopo aver effettuato degli acquisti, o comunicazioni relative ad eventuali aggiornamenti dei Termini di servizio.

È possibile iscriversi di nuovo alle email di Etsy utilizzando gli stessi passaggi indicati qui sopra.

Se non desideri più ricevere le email di Etsy, puoi annullare l'iscrizione da "Impostazioni account".

Potresti comunque continuare a ricevere da Etsy alcune email considerate necessarie, come le ricevute dopo aver effettuato degli acquisti, o comunicazioni relative ad eventuali aggiornamenti dei Termini di servizio.