Come impostare le date previste di consegna

Se hai un negozio Etsy con sede negli Stati Uniti, in Canada o in Germania, devi impostare i profili di spedizione in modo da mostrare ai tuoi acquirenti le date previste di consegna dei loro ordini. A seconda dell'ubicazione del tuo negozio, puoi attivare questa funzione in diversi modi:

• Negozi con sede negli Stati Uniti: puoi utilizzare sia le spedizioni calcolate che i costi di spedizione fissi.
  • Negozi con sede in Canada: puoi utilizzare le spedizioni calcolate.
  • Negozi con sede in Germania: puoi utilizzare i costi di spedizione fissi.

Per attivare le date previste di consegna:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Impostazioni delle spedizioni.
  5. Fai clic su Aggiungi un profilo di spedizione.
  6. Accanto a Costi di spedizione, seleziona Inserirò manualmente i costi fissi (in Germania e negli Stati Uniti) oppure Calcola per me (in Canada e negli Stati Uniti).
  7. Scegli le opzioni che desideri, incluso il corriere e il tempo previsto per la spedizione.
  8. Fai clic su Crea profilo.

Utilizza questo profilo di spedizione per le tue inserzioni, per mostrare agli acquirenti la data previsa di consegna del loro ordine.

Che cos'è la data prevista di consegna?

La data prevista di consegna riflette la data entro cui riteniamo che il tuo articolo dovrebbe arrivare. Prende in considerazione il tempo di lavorazione degli articoli che hai ordinato, il tempo di spedizione, e la data del giorno corrente.

Ad esempio: se il tempo di lavorazione per un articolo che hai acquistato è di 3-5 giorni, e il periodo di transito per il metodo di spedizione scelto è generalmente di 2-4 giorni, la data prevista di consegna è di 5-9 giorni a partire da oggi.