Cosa sono le Integrazioni per i negozi Etsy?

Le integrazioni che appaiono nella scheda "Integrazioni" in "Gestione negozio" sono strumenti di terze parti che si connettono al tuo account Etsy e che possono aiutarti a migliorare il tuo negozio.

Per vedere le integrazioni che puoi aggiungere al tuo negozio Etsy:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Integrazioni.
  4. Controlla le integrazioni che puoi connettere al tuo negozio Etsy.

Come connettere un'integrazione al tuo negozio

Per connettere un'integrazione al tuo negozio:

1. Fai clic sull'integrazione che ti interessa.
  2. Fai clic su Maggiori informazioni sulla pagina dell'integrazione per visitare il sito web dello sviluppatore.
  3. Crea un account nel sito dello sviluppatore e segui i passaggi per connettere l'integrazione al tuo negozio Etsy.

Attenzione: assicurati di esaminare le informazioni dello sviluppatore sull'integrazione prima di connetterla al tuo negozio. È possibile che tu debba accettare termini e condizioni di terze parti relativi all'uso dell'integrazione. È anche possibile che ti venga richiesto di effettuare degli acquisti per utilizzare determinate integrazioni.

Come disconnettere un'integrazione

Per disconnettere un'integrazione che hai aggiunto al tuo negozio:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Integrazioni.
  4. Fai clic su Gestisci.
  5. Fai clic su Disconnetti accanto all'integrazione che desideri rimuovere.
  6. Fai clic su Si.

Disconnettere un'integrazione rimuove l'accesso futuro degli sviluppatori di terze parti ai tuoi dati Etsy, ma tali sviluppatori potrebbero conservare i dati che già posseggono. La disconnessione non rimuove il tuo account dal servizio di terze parti. Per rimuovere il tuo account completamente da tale servizio, contatta direttamente lo sviluppatore.

Perché un'integrazione che utilizzo non viene mostrata sulla mia pagina "Gestisci"?

La pagina Gestisci mostra solo le integrazioni che hanno una connessione attiva con il tuo account Etsy tramite l'API di Etsy. Potresti non essere in grado di vedere un'integrazione se ancora non hai connesso il servizio con Etsy o se l'accesso dell'integrazione all'API di Etsy è stato bloccato. Puoi contattare lo sviluppatore di terze parti direttamente per saperne di più sulla tua situazione oppure puoi contattare l'assistenza di Etsy se hai ulteriori domande.

Desideri sviluppare un'integrazione con API di Etsy?

Maggiori informazioni sullo sviluppo delle integrazioni con Etsy.