Addebiti non riconosciuti sulla carta di credito

Se sull'estratto conto bancario noti addebiti effettuati da Etsy che non riconosci, le ragioni potrebbero essere varie Esamina le seguenti ipotesi:

Sul mio estratto conto vedo che gli addebiti sono stati fatti da Etsy, invece che dal venditore dal quale ho effettuato l'acquisto.

Etsy è una piattaforma. Quando effettui un ordine su Etsy da uno dei nostri venditori, Etsy risulta come l'ufficiale dettagliante, il che significa che la transazione riportata sul tuo estratto conto è una transazione avvenuta con Etsy. A seconda della tua ubicazione al momento dell'acquisto, l'elaborazione della transazione avviene in una delle due sedi di Etsy: a Brooklyn, New York oppure a Dublino, Irlanda.

Un familiare ha fatto un acquisto su Etsy

A volte troviamo addebiti non riconosciuti, che corrispondono a ordini effettuati da un familiare, un amico o un collega che ha ricevuto il permesso dell'utente di utilizzare la carta. In questo caso, ti consigliamo di contattare i familiari, gli amici o i colleghi che potrebbero avere accesso alle tue informazioni finanziarie o al tuo dispositivo.

Come contattare Etsy in relazione ad un addebito

Se non sei in grado di confermare l'addebito, fai clic su Contatta l'assistenza, dove ti chiederemo di condividere alcuni dettagli. Uno specialista esaminerà la transazione e risponderà via email una volta completata la revisione.

Contatta l'assistenza

Maggiori informazioni su cosa fare se vedi nel tuo account Etsy un acquisto che non riconosci.