Come verificare la propria identità per Etsy Payments

Quando un venditore comincia ad utilizzare Etsy Payments, dobbiamo verificare la sua identità. Questa procedura ci aiuta a proteggere i nostri utenti come anche a mantenere la sicurezza complessiva della nostra piattaforma.

Se non riusciamo a verificare la tua identità dalle informazioni che ci hai fornito quando hai effettuato la registrazione ad Etsy Payments, ti verranno richieste informazioni aggiuntive per confermare la tua identità.

Per verificare la tua identità per Etsy Payments:

Come prima cosa, assicurati di aver inserito tutte le informazioi personali e finanziarie sul tuo account Etsy Payment. Per controllare le informazioi che ti riguardano:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  5. Sotto a Pagamenti, fai clic su Aggiorna, accanto a Dati bancari. Controlla che i tuoi dati bancari siano corretti e fai clic su Salva nuovi dati.
  6. Fai clic su Indirizzo e controlla che il tuo indirizzo sia corretto.

Successivamente, fai lo scan o fotografa il tuo documento d'identità rilasciato da un ufficio governativo. Tale documento può essere uno dei seguenti:

• una patente di guida valida;
  • un documento identificativo valido, provvisto di foto, rilasciato da un ufficio governativo;
  • un passaporto valido rilasciato da un ufficio governativo.

Le informazioni contenute nel documento devono corrispondere alle informazioni fornite durante l'allestimento del negozio.

La copia deve contenere il tuo nome e cognome, la data di nascita e la data di scadenza. Se una qualunque di queste informazioni si trovasse sul retro del tuo documento identificativo, dovrai caricare una copia sia della parte frontale che del retro del tuo documento.

Controlla che l'immagine o le immagini risultanti siano chiare e leggibili. Se non lo sono, potremmo chiederti di caricarne una versione migliore.

Quindi, carica l'immagine dei tuo documenti.

Infine, conferma di nuovo le informazioni personali nel tuo conto dei pagamenti e aggiungi una carta di debito o di credito al tuo negozio, un requisito, questo, necessario per la maggior parte dei negozi Etsy:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  5. Fai clic su Fatturazione.

Queste informazioni ci permetteranno di attivare Etsy Payments per il tuo negozio, una volta approvata la documentazione.