Come modificare la lingua predefinita del negozio

Per modificare la lingua predefinita del tuo negozio contatta l'assistenza di Etsy. Se attualmente le tue inserzioni sono in una lingua che non è la lingua predefinita che desideri utilizzare per il tuo negozio, segui i passaggi illustrati in questo articolo prima di contattarci.

Quando ci si registra come venditore Etsy, la lingua che si seleziona diventa la lingua predefinita del proprio negozio. Se le tue inserzioni sono scritte in una lingua che non è la lingua predefinita del negozio, i tuoi articoli potrebbero non essere indicizzati correttamente nella ricerca.

Come preparare il negozio per aggiornare la lingua predefinita

Per aggiornare la lingua predefinita del negozio, assicurati che tutte le informazioni riportate nel tuo negozio siano tradotte in quella lingua. Dovrai aggiungere tale lingua come lingua delle traduzioni, e quindi aggiungere le traduzioni delle informazioni relative al negozio e quelle relative alle inserzioni. Quando l'assistenza di Etsy aggiornerà la lingua predefinita del tuo negozio, la copia presente nel campo delle traduzioni per quella lingua diventerà la copia predefinita del tuo negozio.

Innanzitutto, aggiorna le lingue disponibili per il tuo negozio:

1. Effettua l'accesso su  Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Lingue e traduzioni.
  5. Fai clic su Gestione lingue.
  6. Attiva le lingue che desideri utilizzare nel tuo negozio.
  7. Fai clic su Salva modifiche.

Quindi aggiungi la nuova lingua predefinita per le tue inserzioni:

1. Una volta all'interno di Gestione negozio, fai clic su Inserzioni.
  2. Fai clic per entrare in ciascuna inserzione.
  3. Scorri fino alla sezione Traduzioni, in fondo alla pagina di ciascuna inserzione.
  4. Aggiorna titoli, descrizioni e tag nella lingua che desideri utilizzare come lingua predefinita del tuo negozio. Appena l'assistenza di Etsy aggiornerà la tua lingua predefinita, quello che aggiungi in questi campi diventerà il testo principale delle tue inserzioni.

Per fare in modo che il tuo negozio sia impostato nella lingua giusta, devi aggiungere la traduzione anche alle inserzioni scadute, a quelle esaurite e a quelle non attive. Le tue inserzioni dovranno essere pubblicate e risultare attive per permetterti di modificarle. In alternativa, potrai cancellare le inserzioni che non ti servono più.

Per aggiungere le traduzioni a una inserzione esaurita:

1. Apri l'inserzione.
  2. Scorri fino alla sezione "Traduzioni" in fondo alla pagina.
  1. Aggiungi le traduzioni del titolo, della descrizione e dei tag.
  1. Fai clic su Rinnova.
  2. Fai clic su Gestisci in alto a destra.
  3. Fai clic su Disattiva.

Per aggiungere le traduzioni alle bozze e alle inserzioni non attive:

1. Apri l'inserzione.
  2. Scorri fino alla sezione Traduzioni in fondo alla pagina.
  3. Aggiungi le traduzioni del titolo, della descrizione e dei tag.
  4. Fai clic su Pubblica, quindi fai clic di nuovo su Pubblica.
  5. Fai clic su Gestisci in alto a destra.
  6. Fai clic su Disattiva.

Infine, aggiungi la lingua delle informazioni del tuo negozio:

1. Da Gestione negozio, fai clic su Impostazioni.
  2. Fai clic su Lingue e traduzioni.
  3. Aggiorna le informazioni relative al tuo negozio con la lingua che desideri utilizzare come lingua predefinita del tuo negozio.
  4. Fai clic su Salva modifiche.

Una volta aggiunta la copia nella lingua che desideri diventi quella predefinita per tutte le sezioni del tuo negozio, contatta l'assistenza di Etsy. Se sono state completate tutte le modifiche necessarie, saremo in grado di procedere all'aggiornamento della lingua predefinita per il tuo negozio.