Perché i miei pagamenti non sono ancora stati versati?

Con il conto dei pagamenti, i fondi derivati dalle vendite effettuate tramite Etsy Payments possono essere versati quando il Saldo attuale è positivo. Il tuo Saldo attuale consiste nelle vendite meno le commissioni del negozio. Ciò significa che se devi pagare delle tariffe e commissioni per il tuo negozio Etsy, queste vengono detratte dai fondi provenienti dalle tue vendite. L'importo Disponibile per il versamento comprende i fondi derivati dalle tue vendite (meno le tariffe e commissioni), che sono disponibili per il versamento sul tuo conto bancario.  Maggiori informazioni sul conto dei pagamenti.

Esamina questa lista di controllo per trovare ulteriori suggerimenti che possono aiutarti a semplificare il pagamento. Guarda il nostro video per scoprire in modo più approfondito come gestire il tuo conto dei pagamenti.

Se gestisci il tuo negozio da un Paese dove Etsy Payments non è ancora supportato dalla nostra assistenza, le tariffe e commissioni non verranno sottratte dalle tue vendite e ogni mese si accumulerà un eventuale Importo dovuto.

Se non hai ricevuto un versamento dopo aver fatto una vendita tramite Etsy Payments, controlla tutte queste possibilità:

L'importo da pagare in tariffe e commissioni è superiore a quello delle vendite

Se l'importo che devi pagare in tariffe e commissioni per il tuo negozio Etsy è maggiore delle vendite che hai effettuato, non avrai fondi Disponibili per il versamento. Ciò significa che il tuo Saldo attuale è negativo.

Per controllare il tuo Saldo attuale:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Conto dei pagamenti.
  5. Sotto la voce Attività recenti, vedrai il tuo Saldo attuale. Questo rappresenta l'importo delle vendite meno le commissioni. Se questo saldo è positivo, vedrai la somma Disponibile per il versamento.

Maggiori informazioni su come funzionano le tariffe e commissioni delle vendite effettuate su Etsy.

Non possiedi una valida carta di credito o di debito conservata in archivio

Per ricevere i fondi derivanti dalle vendite effettuate tramite Etsy Payments devi avere una carta di credito o di debito valida associata al tuo account.

Per aggiornare la carta di credito conservata in archivio su Etsy.com:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  5. Fai clic su Fatturazione.
  6. Fai clic su Modifica sotto alle informazioni relative alla carta, oppure fai clic su Aggiungi una nuova carta sotto a Le tue carte.
  7. Inserisci le informazioni della nuova carta.
  8. Fai clic su Salva.

Puoi aggiungere una carta prepagata al tuo account se hai già una carta di credito o di debito. Una carta prepagata non ricaricabile non può essere la sola o la principale carta di pagamento di un account, ma si può sempre pagare la fattura manualmente con una carta prepagata non ricaricabile.

I negozi con sede in Germania, Austria e nei Paesi Bassi non hanno bisogno di aggiungere una carta di credito o di debito.

Non possiedi un valido conto corrente bancario conservato in archivio

Per ricevere i fondi derivanti dalle tue vendite, devi avere un valido conto corrente bancario associato al tuo negozio.

Per aggiornare il tuo conto corrente bancario in archivio:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  5. Accanto a Dati bancari, fai clic su Aggiorna.
  6. Inserisci il numero del conto bancario collegato all'account e fai clic su Conferma conto bancario.
  7. Inserisci i tuoi dati bancari.
  8. Fai clic su Salva.

Se il tuo conto bancario si trova all'interno dell'Unione europea, in Hong Kong, Singapore o Svizzera, per motivi di conformità dovrai effettuare la verifica del tuo conto bancario, prima che tu possa ricevere i fondi provenienti dalle tue vendite. Maggiori informazioni su come effettuare la verifica del tuo conto bancario.

Di recente hai aggiornato i tuoi dati bancari

Una volta aggiornato il tuo conto corrente, i fondi provenienti da Etsy Payments verranno trattenuti per cinque giorni, al fine di proteggere il tuo account da qualsiasi possibile uso improprio. Ciò significa che i fondi provenienti dalle tue vendite effettuate tramite Etsy Payments possono essere versati nel tuo nuovo conto corrente 5 giorni dopo l'aggiornamento dei dati bancari.

Se il tuo nuovo conto bancario si trova all'interno dell'Unione europea, in Hong Kong, Singapore o Svizzera, per motivi di conformità dovrai effettuare la verifica del tuo conto bancario, prima che tu possa ricevere i fondi provenienti dalle tue vendite. Maggiori informazioni su come effettuare la verifica del tuo conto bancario.

Hai effettuato la tua prima vendita entro gli ultimi 90 giorni

Ricordiamo ai venditori che hanno effettuato la loro prima vendita di recente tramite Etsy Payments che i fondi possono metterci più tempo per diventare Disponibili per il versamento.

Per 90 giorni successivi dopo la prima vendita effettuata con Etsy Payments, i fondi ci vorranno generalmente 3 giorni per diventare Disponibili per il versamento.

I fondi ci metteranno 1 solo giorno per diventare Disponibili per il versamento una volta che i 90 giorni a partire dalla data della prima vendita siamo passati.

Ricorda che i fondi provenienti dalle vendite potrebbero essere utilizzati per pagare le tariffe e commissioni Etsy nel conto dei pagamenti. Consulta L'importo da pagare in tariffe e commissioni è superiore a quello delle vendite.

Puoi impostare la programmazione dei versamenti dei tuoi fondi disponibili. Se non è ancora sopraggiunta la data del prossimo versamento, puoi attendere quella data oppure fare clic su Richiedilo ora sotto all'importo Disponibile per il versamento.

Per gestire la programmazione dei versamenti:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  5. Alla voce Piano dei versamenti, scegli se desideri che i tuoi versamenti siano giornalieri, settimanali, quindicinali o mensili.

I versamenti su base giornaliera richiedono che sia raggiunta una somma minima prima che i fondi vengano versati. Questo importo minimo varia in base alla nazione.

Il saldo del conto dei pagamenti viene versato sulla base del tuo piano dei versamenti e potrebbero essere necessari alcuni giorni prima che raggiunga il tuo conto bancario.

Maggiori informazioni su come funziona il conto dei pagamenti:

Se non vedi il tuo versamento quando te lo aspetti:

Se il tuo saldo attuale è negativo non riceverai un versamento. Ciò significa che l'importo accumulato in tariffe e commissioni per il tuo negozio Etsy è maggiore di quanto tu abbia guadagnato nelle vendite.

Se il saldo corrente è inferiore rispetto alle tue aspettative, controlla le attività recenti nel tuo conto dei pagamenti. Le tariffe e commissioni di Etsy, come anche gli addebiti per le etichette di spedizione e per gli Etsy Ads, vengono detratti dal tuo saldo.

Controlla il tuo saldo attuale

Per ricevere i fondi derivanti dalle vendite effettuate tramite Etsy Payments devi avere una carta di credito o di debito valida associata al tuo account. Verifica che la tua carta in archivio sia corretta e che tu non abbia un "Importo dovuto" da pagare da questa carta.

In caso di addebito scaduto, è necessario pagare manualmente tale addebito dopo aver aggiornato la carta.

Aggiorna la carta conservata in archivio

Per ricevere i fondi derivanti dalle tue vendite devi avere un valido conto corrente bancario associato al tuo negozio.

Se il conto corrente bancario in archivio è vecchio, la banca dovrebbe rispedire automaticamente il tuo versamento al tuo conto dei pagamenti. Potrebbero volerci alcuni giorni lavorativi prima che il versamento venga rispedito. Riceverai una notifica via email da parte di Etsy quando la tua banca restituirà i fondi.

Aggiorna le informazioni bancarie conservate in archivio per ricevere il versamento. Una volta aggiornato il conto bancario, i fondi di Etsy Payments vengono automaticamente messi in attesa per 5 giorni.

Aggiorna il tuo conto corrente