Perché i miei pagamenti non sono ancora stati versati?

Con il conto dei pagamenti, i fondi derivati dalle vendite effettuate tramite Etsy Payments possono essere versati quando il Saldo attuale è positivo. Il tuo Saldo attuale consiste nelle vendite meno le commissioni del negozio. Ciò significa che se devi pagare delle tariffe e commissioni per il tuo negozio Etsy, tali addebiti vengono dedotti dai fondi provenienti dalle tue vendite, quindi l'importo Disponibile per il versamento sarà dato dai fondi provenienti dalle vendite meno le tariffe e le commissioni dovute. Maggiori informazioni sul conto dei pagamenti.

Esamina questa lista di controllo per trovare ulteriori suggerimenti che possono aiutarti a semplificare il pagamento. Guarda il nostro video per scoprire in modo più approfondito come gestire il tuo conto dei pagamenti.

Se gestisci il tuo negozio da un Paese dove Etsy Payments non è ancora supportato, le tariffe e commissioni non verranno sottratte dalle tue vendite e ogni mese si accumulerà un eventuale Importo dovuto.

Se non ricevi un versamento dopo aver effettuato una vendita tramite Etsy Payments, controlla ciascuna di queste problematiche:

L'importo delle tariffe e delle commissioni da pagare è maggiore dell'importo ricevuto dalle vendite

Se l'importo risultante dalle tariffe e commissioni che devi pagare per il tuo negozio Etsy è superiore a quello che hai ricevuto in vendite, non avrai alcun fondo Disponibile per il versamento. Ciò significa che il tuo Saldo attuale è negativo.

Per verificare il tuo Saldo attuale:

1. Accedi ad Etsy.com.
  2. Fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Conto dei pagamenti.
  5. Sotto la voce Attività recenti, vedrai il tuo Saldo attuale. Questo rappresenta l'importo delle vendite meno le commissioni. Se questo saldo è positivo, vedrai la somma Disponibile per il versamento.

Maggiori informazioni su come funzionano le tariffe e commissioni delle vendite effettuate su Etsy.

Non possiedi una carta di credito o di debito valida conservata in archivio

Per ricevere i tuoi fondi Etsy Payments, hai bisogno di una carta di credito o di debito valida associata al tuo account.

Per aggiornare la carta di credito collegata all'account su Etsy.com:

1. Accedi ad Etsy.com.
  2. Fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  5. Fai clic su Fatturazione.
  6. Fai clic su Modifica sotto alle informazioni relative alla carta, oppure fai clic su Aggiungi una nuova carta sotto a Le tue carte.
  7. Inserisci le informazioni della nuova carta.
  8. Fai clic su Salva.

I negozi con sede in Germania, Austria e nei Paesi Bassi non hanno bisogno di aggiungere una carta di credito o di debito.

Non possiedi un conto bancario valido conservato in archivio

Per ricevere i fondi provenienti dalle tue vendite devi possedere una conto bancario valido associato al tuo negozio.

Per aggiornare il conto bancario collegato all'account:

1. Effettua l'accesso a Etsy.com.
  2. Fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  5. Accanto a Dati bancari, fai clic su Aggiorna.
  6. Inserisci il numero del conto bancario collegato all'account e fai clic su Conferma conto bancario.
  7. Inserisci i tuoi dati bancari.
  8. Fai clic su Salva.

Se il tuo conto bancario si trova all'interno dell'Unione europea, in Hong Kong, Singapore o Svizzera, per motivi di conformità dovrai effettuare la verifica del tuo conto bancario, prima che tu possa ricevere i fondi provenienti dalle tue vendite. Maggiori informazioni su come effettuare la verifica del tuo conto bancario.

Di recente hai aggiornato le informazioni del tuo conto bancario

Una volta aggiornato il tuo conto bancario, i fondi provenienti da Etsy Payments verranno trattenuti per cinque giorni, al fine di proteggere il tuo account da qualsiasi possibile uso improprio. Ciò significa che i fondi provenienti dalle tue vendite effettuate tramite Etsy Payments possono essere versati nel tuo nuovo conto corrente 5 giorni dopo l'aggiornamento dei dati bancari.

Se il tuo nuovo conto bancario si trova all'interno dell'Unione europea, in Hong Kong, Singapore o Svizzera, per motivi di conformità dovrai effettuare la verifica del tuo conto bancario, prima che tu possa ricevere i fondi provenienti dalle tue vendite. Maggiori informazioni su come effettuare la verifica del tuo conto bancario.

I tuoi fondi non sono ancora programmati per il versamento

Se sei un nuovo venditore, per i primi 90 giorni i tuoi fondi, di norma, risulteranno Disponibili per il versamento 7 giorni dopo la vendita. Quando il periodo di 90 giorni sarà terminato, gli ordini ricevuti tramite Etsy Payments diventeranno Disponibili per il versamento entro il successivo giorno lavorativo.

Puoi impostare la programmazione dei versamenti dei tuoi fondi disponibili. Se non è ancora sopraggiunta la data del prossimo versamento, puoi attendere quella data oppure fare clic su Richiedilo ora sotto alla somma Disponibile per il versamento.

Per gestire la programmazione dei versamenti:

1. effettua l'accesso ad Etsy.com.
  2. Fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  5. Alla voce Piano dei versamenti, scegli se desideri che i tuoi versamenti siano giornalieri, settimanali, quindicinali o mensili.

I versamenti su base giornaliera richiedono che sia raggiunta una somma minima prima che i fondi vengano versati. Questo importo minimo varia in base alla nazione.

Il saldo del conto dei pagamenti viene versato sulla base del tuo piano dei versamenti e potrebbero essere necessari alcuni giorni prima che raggiunga il tuo conto bancario.

Maggiori informazioni su come funziona il tuo conto dei pagamenti:

Se non hai visto il tuo versamento quando ti aspettavi di vederlo:

Se il tuo saldo corrente è negativo, non riceverai un versamento. Ciò significa che l'importo accumulato in tariffe e commissioni per il tuo negozio Etsy è maggiore di quanto tu abbia guadagnato nelle vendite.

Se il saldo corrente è inferiore rispetto alle tue aspettative, controlla le attività recenti nel tuo conto dei pagamenti. Le tariffe e commissioni di Etsy, come anche gli addebiti per le etichette di spedizione e per gli Etsy Ads, vengono detratti dal tuo saldo.

Controlla il tuo saldo corrente

Per versare i tuoi fondi Etsy Payments, hai bisogno di una carta di credito o di debito valida associata al tuo account. Verifica che la tua carta conservata in archivio sia corretta e che tu non abbia un "Importo dovuto" da pagare da questa carta.

In caso di addebito scaduto, è necessario pagare manualmente tale addebito dopo aver aggiornato la carta.

Aggiorna la tua carta conservata in archivio

Per versare i fondi provenienti dalle tue vendite, devi avere un conto bancario valido associato al tuo negozio.

Se il conto corrente bancario in archivio è vecchio, la banca dovrebbe rispedire automaticamente il tuo versamento al tuo conto dei pagamenti su Etsy. Potrebbero volerci alcuni giorni lavorativi prima che il versamento venga rispedito. Riceverai una notifica via email da parte di Etsy quando la tua banca restituirà i fondi.

Aggiorna le informazioni bancarie conservate in archivio per ricevere il versamento. Una volta aggiornato il conto bancario, i fondi di Etsy Payments vengono automaticamente messi in attesa per 5 giorni.

Aggiorna il tuo conto corrente