Perché i miei pagamenti non sono ancora stati versati?

Con il conto dei pagamenti, i fondi derivati dalle vendite effettuate tramite Etsy Payments possono essere versati quando il Saldo attuale è positivo. Il tuo Saldo attuale consiste nelle vendite meno le commissioni del negozio. Ciò significa che se devi pagare delle tariffe e commissioni per il tuo negozio Etsy, tali addebiti vengono dedotti dai fondi provenienti dalle tue vendite, quindi l'importo Disponibile per il versamento sarà dato dai fondi provenienti dalle vendite meno le tariffe e le commissioni dovute. Maggiori informazioni sul conto dei pagamenti.

Se gestisci il tuo negozio da un paese dove Etsy Payments non è ancora supportato, le tariffe e commissioni non verranno sottratte dalle tue vendite e ogni mese si accumulerà un eventuale Importo dovuto.

Se non hai ricevuto un versamento dopo aver fatto una vendita tramite Etsy Payments, controlla tutte queste possibilità:

L'importo da pagare in tariffe e commissioni è superiore a quello delle vendite

Se l'importo che devi pagare in tariffe e commissioni per il tuo negozio Etsy è maggiore delle vendite che hai effettuato, non avrai fondi Disponibili per il versamento. Ciò significa che il tuo Saldo attuale è negativo.

Per controllare il tuo Saldo attuale:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Conto dei pagamenti.
  5. Sotto la voce Attività recenti, vedrai il tuo Saldo attuale. Questo rappresenta l'importo delle vendite meno le commissioni. Se questo saldo è positivo, vedrai la somma Disponibile per il versamento.

Maggiori informazioni su come funzionano le tariffe e commissioni delle vendite effettuate su Etsy.

Non possiedi una valida carta di credito o di debito conservata in archivio

Per ricevere i fondi derivanti dalle vendite effettuate tramite Etsy Payments devi avere una carta di credito o di debito valida associata al tuo account.

Per aggiornare la carta di credito conservata in archivio su Etsy.com:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  5. Fai clic su Fatturazione.
  6. Fai clic su Modifica, sotto alle informazioni relative alla carta, oppure fai clic su Aggiungi una nuova carta, sotto a Le tue carte.
  7. Inserisci le informazioni della nuova carta.
  8. Fai clic su Salva.

I negozi con sede in Germania, Austria e nei Paesi Bassi non hanno bisogno di aggiungere una carta di credito o di debito.

Non possiedi un valido conto corrente bancario conservato in archivio

Per ricevere i fondi derivanti dalle tue vendite, devi avere un valido conto corrente bancario associato al tuo negozio.

Per aggiornare il tuo conto corrente bancario in archivio:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  5. Accanto a Dati bancari, fai clic su Aggiorna.
  6. Inserisci il numero del conto bancario collegato all'account e fai clic per Confermare il conto bancario.
  7. Inserisci i tuoi dati bancari.
  8. Fai clic su Salva.

Non è ancora in programma un versamento per i tuoi fondi

Se sei un nuovo venditore, per i primi 90 giorni i fondi risulteranno Disponibili per il versamento 3 giorni dopo la vendita. Quando il periodo di 90 giorni sarà terminato, gli ordini ricevuti tramite Etsy Payments diventeranno Disponibili per il versamento entro il successivo giorno lavorativo.

Puoi impostare la programmazione dei versamenti dei tuoi fondi disponibili. Se non è ancora sopraggiunta la data del prossimo versamento, puoi attendere quella data oppure fare clic su Richiedilo ora sotto alla somma Disponibile per il deposito.

Per gestire la programmazione dei versamenti:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  5. Alla voce Piano dei versamenti, scegli se desideri che i tuoi versamenti siano giornalieri, settimanali, quindicinali o mensili.

I versamenti su base giornaliera richiedono che sia raggiunta una somma minima prima che i fondi vengano versati. Questo importo minimo varia in base alla nazione.

Il saldo del conto dei pagamenti viene versato sulla base del tuo piano dei versamenti e potrebbero essere necessari alcuni giorni prima che raggiunga il tuo conto bancario.

Se non vedi il tuo versamento quando te lo aspetti:

Se il tuo saldo attuale è negativo non riceverai un versamento. Ciò significa che l'importo accumulato in tariffe e commissioni per il tuo negozio Etsy è maggiore di quanto tu abbia guadagnato nelle vendite.

Se il saldo corrente è inferiore rispetto alle tue aspettative, controlla le attività recenti nel tuo conto dei pagamenti. Le tariffe e commissioni di Etsy, come anche gli addebiti per le etichette di spedizione e per gli Etsy Ads, vengono detratti dal tuo saldo.

Controlla il tuo saldo attuale

Per ricevere i fondi derivanti dalle vendite effettuate tramite Etsy Payments devi avere una carta di credito o di debito valida associata al tuo account. Verifica che la tua carta in archivio sia corretta e che tu non abbia un "Importo dovuto" da pagare da questa carta.

In caso di addebito scaduto, è necessario pagare manualmente tale addebito dopo aver aggiornato la carta.

Aggiorna la carta conservata in archivio

Per ricevere i fondi derivanti dalle tue vendite devi avere un valido conto corrente bancario associato al tuo negozio.

Se il conto corrente bancario in archivio è vecchio, la banca dovrebbe rispedire automaticamente il tuo versamento al tuo conto dei pagamenti. Potrebbero volerci alcuni giorni prima che il versamento venga rispedito. Riceverai una notifica via email da parte di Etsy quando la tua banca restituirà i fondi.

Aggiorna le informazioni bancarie conservate in archivio per ricevere il versamento. Una volta aggiornato il conto bancario, i fondi di Etsy Payments vengono automaticamente messi in attesa per 5 giorni.

Aggiorna il tuo conto corrente