Perché non è stato ancora depositato il pagamento di un ordine?

Con il tuo nuovo conto dei pagamenti, i fondi derivati da Etsy Payments possono essere depositati quando il Saldo attuale è positivo. Il tuo Saldo attuale consiste nelle vendite meno le commissioni del negozio. Ciò significa che se devi pagare delle tariffe e commissioni per il tuo negozio Etsy, tali tariffe e commissioni vengono dedotte dai fondi provenienti dalle tue vendite, quindi l'importo Disponibile per il versamento sarà dato dai fondi provenienti dalle vendite meno le tue tariffe e le commissioni dovute. Maggiori informazioni sul nuovo conto dei pagamenti.

Nota: Se gestisci il tuo negozio in un paese non ancora supportato da Etsy Payments, potrai comunque vedere il nuovo design e la dicitura "Il tuo conto dei pagamenti" che sostituisce "La tua fattura". Tuttavia, ti verranno comunque addebitate ogni mese le tariffe di Etsy.

Se non ricevi un deposito dopo aver registrato una vendita con Etsy Payments, controlla questi possibili casi:

L'importo delle tue commissioni supera le vendite

Se l'importo delle commissioni esigibili per il tuo negozio Etsy è superiore a quello delle vendite, non avrai fondi Disponibili per il versamento. Ciò significa che il tuo Saldo attuale è negativo.

Per verificare il tuo Saldo attuale:

1. effettua l'accesso a Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Conto dei pagamenti.
  5. Alla voce Attività recenti, vedrai il tuo Saldo attuale. Questo rappresenta l'importo delle vendite meno le commissioni. Se questo saldo è positivo, vedrai la somma Disponibile per il versamento.

Se non hai collegato all'account una carta di credito o debito valida

Per ricevere i tuoi fondi Etsy Payments, è necessario collegare all'account una carta di credito o debito valida.

Per aggiornare la carta di credito collegata all'account su Etsy.com:

1. effettua l'accesso a Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  5. Fai clic su Fatturazione.
  6. Fai clic su Modifica, sotto alle informazioni relative alla carta, oppure fai clic su Aggiungi una nuova carta, sotto a Le tue carte.
  7. Inserisci le informazioni della nuova carta.
  8. Fai clic su Salva.

Nota: i negozi con sede in Germania, Austria e nei Paesi Bassi non hanno bisogno di aggiungere una carta di credito o di debito.

Se non hai collegato all'account un conto bancario valido

Per ricevere i fondi provenienti dalle tue vendite, devi collegare al tuo negozio un conto bancario valido.

Per aggiornare il conto bancario collegato all'account:

1. Effettua l'accesso a Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  5. Accanto a Dati bancari, fai clic su Aggiorna.
  6. Inserisci il numero del conto bancario collegato all'account e fai clic per Confermare il conto bancario.
  7. Inserisci i tuoi dati bancari.
  8. Fai clic su Salva.

Non è stato programmato il versamento dei tuoi fondi

Puoi impostare il piano dei versamenti per i tuoi fondi disponibili. Se non è ancora sopraggiunta la data del prossimo versamento , puoi attendere quella data o fare clic su Richiedilo ora sotto la somma Disponibile per il deposito.

Per gestire la programmazione dei versamenti:

1. effettua l'accesso a Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  5. Alla voce Piano dei versamenti, scegli se desideri che i tuoi versamenti siano giornalieri, settimanali, quindicinali o mensili.

Nota: i versamenti su base giornaliera richiedono che sia raggiunta una somma minima di deposito prima che i fondi siano versati. Questo importo minimo varia in base alla nazione.