Come emettere un rimborso totale o parziale per un ordine

È possibile emettere un rimborso totale o parziale per un ordine in Gestione negozio. Per rimborsare un ordine:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Ordini e spedizione.
  3. Fai clic sull'icona (puntini) accanto all'ordine che desideri rimborsare.
  4. Fai clic su Emetti un rimborso.
  5. Seleziona Motivazione per l'emissione del rimborso e aggiungi un Messaggio all'acquirente facoltativo.
  6. Se desideri rimborsare l'intera transazione, fai clic sulla casella Emetti un rimborso totale. Se invece desideri rimborsare la transazione solo parzialmente, inserisci la Somma da rimborsare accanto all'articolo.
  7. Fai clic su Rivedi rimborso.
  8. Fai clic su Invia.

Se l'acquirente ha effettuato il pagamento tramite Etsy Payments, allora hai finito! Tuttavia, se l'acquirente ha effettuato il pagamento utilizzando un altro metodo di pagamento come PayPal separato da Etsy Payments, dovrai emettere un rimborso utilizzando lo stesso metodo.

Posso effettuare un rimborso utilizzando l'app "Vendere su Etsy"?

Si, è possibile emettere un rimborso totale attraverso l'app "Vendere su Etsy". Tuttavia, se si desidera emettere un rimborso parziale, si deve utilizzare Etsy.com.

Quando è possibile emettere un rimborso un acquirente per un ordine?

È possibile emettere rimborsi per qualsiasi motivo, tra cui:

• Rimborsi conformi alle Condizioni di vendita del negozio
  • Rimborsi derivati da un accordo tra venditore e acquirente
  • Se all'acquirente è stato addebitato un costo superiore per la spedizione rispetto a quello pagato dal venditore
  • Se l'acquirente ha dimenticato di applicare un codice sconto del negozio

Come si emette un rimborso?

Se utilizzi Etsy Payments, i fondi per emettere un rimborso vengono dedotti dal tuo conto dei pagamenti. Se non disponi dei fondi necessari per coprire il rimborso nel tuo conto dei pagamenti, il rimanente importo dovuto verrà addebitato sulla carta di credito che abbiamo in archivio associata al tuo account. Questo addebito apparirà nel tuo conto dei pagamenti, sotto ad "Attività recenti"

Se utilizzi un metodo di pagamento differente, come PayPal separato da Etsy Payments, dovrai emettere il rimborso utilizzando lo stesso metodo.