Come utilizzare i messaggi diretti all'interno della Community di Etsy

I membri possono inviarsi messaggi diretti l'uno l'altro utilizzando il sistema di messaggistica integrato all'interno della Community.

I messaggi diretti nella Community di Etsy sono diversi dai Messaggi di Etsy, e possono essere letti una volta che si accede alla Community

Utilizzando i messaggi diretti nella Community di Etsy, accetti il nostro Regolamento della Community.

Come trovare i messaggi diretti

Per trovare i messaggi diretti:

1. Accedi alla Community di Etsy.
  2. Fai clic sul tuo avatar nell'angolo a destra di qualsiasi pagina all'interno della Community.
  3. Fai clic sull'icona della busta nell'angolo in alto a destra. Questo ti porterà alla tua casella di posta diretta dei messaggi.
  4. Fai clic sul titolo del messaggio per leggerlo.

Come fare a sapere se non hai ancora letto dei messaggi diretti

• Cerca il numero di notifiche in cima all'icona della busta, che si trova nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina all'interno della Community.
  • Inoltre, riceverai una notifica via email all'indirizzo di posta elettronica che hai registrato insieme al tuo account.

Come segnalare un messaggio diretto

Se un messaggio diretto risultasse inappropriato o non rispettasse il Regolamento della Community, è possibile segnalarlo ad Etsy.

Per segnalare un messaggio diretto:

1. Fai clic sul tuo avatar nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina all'interno della Community.
  2. Fai clic sull'icona della busta nell'angolo in alto a destra. Questo ti porterà alla tua casella di posta diretta dei messaggi.
  3. Fai clic sul titolo del messaggio diretto.
  4. Fai clic su Segnala direttamente sotto al messaggio.

Come ignorare qualcuno

È possibile decidere di ignorare qualcuno, per far sì di non vedere futuri messaggi diretti inviati da tale persona.

1. Fai clic sul tuo avatar nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina all'interno della Community.
  2. Fai clic sull'icona della busta nell'angolo in alto a destra. Questo ti porterà alla tua casella di posta diretta dei messaggi.
  3. Fai clic sul titolo del messaggio diretto.
  4. Fai clic su Ignora a destra del nome della persona che desideri ignorare. È possibile rimuovere qualcuno dalla lista degli utenti ignorati facendo clic su Annulla ignora nella stessa posizione.