Come vengono calcolati le vendite e i crediti nel conto dei pagamenti?

Il totale di vendite e crediti nel conto dei pagamenti includono il totale lordo delle vendite effettuate tramite Etsy Payments (escluse le imposte riscosse da Etsy) meno le commissioni per l'elaborazione dei pagamenti.

Vendite e crediti = Totale ordini - Commissione di elaborazione pagamento

Il totale di un ordine effettuato tramite Etsy Payments include:

• Costo dell'articolo
  • Costo di spedizione
  • Imposta riscossa dall'acquirente
  • Confezione regalo

Come calcolare l'importo totale di vendite e crediti

Per far quadrare l'importo totale di Vendite e crediti devi scaricare il file CSV relativo alle vendite effettuate tramite Etsy Payment:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Opzioni.
  4. Fai clic su Scarica i dati.
  5. Seleziona Vendite Etsy Payments dal menu a discesa "Tipo CSV".
  6. Seleziona il mese e/o l'anno che ti interessa. Per scaricare l'intero anno, lascia la sezione del mese in bianco.
  7. Fai clic su Scarica il CSV per salvare il file sul tuo computer.

Una volta scaricato il file CSV delle Vendite Etsy Payments individua le seguenti informazioni per il periodo di tempo che hai bisogno di far quadrare:

1. il totale della colonna Importo lordo;
  2. il totale della colonna Commissioni;
  3. dal totale della colonna Importo lordo sottrai il totale della colonna Commissioni.

Se hai bisogno di assistenza per comprendere i totali del tuo negozio, ti consigliamo di rivolgerti a un professionista, soprattutto se hai bisogno di tali informazioni per fini fiscali. Etsy non è in grado di fornire consigli di carattere fiscale.

Cosa è incluso nel file CSV delle Vendite Etsy Payments?

Ecco un'analisi dettagliata delle informazioni contenute nel file CSV delle Vendite Etsy Payments:

• Importo lordo: totale dell'ordine a carico dell'acquirente e incluso nel modulo 1099-K rilasciato da Etsy.
  • Commissioni: commissioni per l'elaborazione del pagamento per vendite effettuate tramite Etsy Payments.
  • Importo netto: il totale dell'ordine meno la commissione di elaborazione del pagamento.
  • Lordo rettificato: importo rimanente dell'ordine dopo l'emissione di un rimborso.
  • Commissione rettificata: commissione sull'elaborazione dei pagamenti al netto del credito rimborsato.
  • Netto rettificato: importo risultante dopo la deduzione di un rimborso e del credito della commissione per l'elaborazione del pagamento.
  • importo rimborso: importo rimborsato all'acquirente per il suo ordine.