Come riconciliare l'importo dei versamenti provenienti da Etsy Payments

Ad Etsy viene richiesto di riscuotere le imposte dagli acquirenti in determinate sedi. Dal momento che è Etsy ad essere responsabile della riscossione delle imposte, e non i venditori, l'importo dell'imposta non appare nel conto dei pagamenti. È possibile trovare le informazioni riguardanti le imposte nel file CSV dell'estratto conto mensile. Maggiori informazioni.

Per calcolare l'importo del versamento dei fondi provenienti da Etsy Payments e confermare il motivo per cui hai ricevuto un certo importo, devi scaricare l'estratto conto mensile e controllare i fondi totali provenienti dalle vendite, come anche le tariffe, commissioni e imposte applicate alle tue vendite. Considera tutti i fondi disponibili per il versamento, fondi che potrebbero essere tenuti sotto riserva, tariffe, commissioni e imposte addebitate nel conto dei pagamenti e il tuo piano dei versamenti, e confronta quindi il totale con l'importo del tuo versamento.

Per calcolare l'importo del tuo versamento:

1. Scarica il file CSV dell'estratto conto mensile
  2. Calcola l'importo del versamento
Vai a una sezione:

Scarica il file CSV dell'estratto conto mensile

Per riconciliare il versamento dei fondi provenienti da Etsy Payments, scarica l'estratto conto mensile. Il tuo estratto conto mensile contiene tutte le attività registrate nel conto dei pagamenti in un dato mese, che puoi utilizzare per calcolare l'importo dei tuoi versamenti.

Per scaricare gli estratti conto mensili come file CSV:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Finanze.
  3. Fai clic su Conto dei pagamenti.
  4. In fondo alla sezione Estratti conto mensili, seleziona Vedi tutti gli estratti conto mensili.
  5. Scegli l'anno e il mese che ti interessano.
  6. Fai clic su Genera CSV. Riceverai un'email quando il file CSV sarà pronto.
  7. Fai clic su Portami al download nell'email.
  8. Fai clic su CSV per scaricare il tuo file CSV.

Calcola l'importo del versamento dei fondi provenienti da Etsy Payments

Per calcolare l'importo del tuo versamento:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Finanze.
  3. Fai clic su Conto dei pagamenti.
  4. Trova i fondi provenienti dalle vendite che risultano disponibili per versamento. Vedrai un importo sotto a Disponibile per il versamento con la data del versamento programmato.
  5. Sottrai gli importi che hai trovato nel file CSV dell'estratto conto mensile dai fondi disponibili per il versamento:

La tua programmazione dei versamenti determina quando verranno versati i fondi. Ad esempio, se ricevi dei versamenti settimanali (ogni lunedì), dovresti calcolare il tuo versamento di una settimana in modo che corrisponda gli importi dei versamenti settimanali.

Se hai un saldo disponibile per il versamento ma non hai ancora ricevuto il tuo versamento, scopri come ricevere i versamenti.

Posso calcolare l'importo del mio versamento utilizzando il totale di "Vendite e crediti"?

Il totale di Vendite e crediti mostra l'importo lordo delle vendite provenienti da Etsy Payments meno tariffe, commissioni e imposte, mentre il totale di Tariffe e imposte rappresenta le tariffe e commissioni di Etsy e le imposte di vendita. Questi totali sono da prendere come riferimenti e non sono rappresentazioni dirette dell'importo che riceverai nel tuo versamento, dal moneto che non includono tutte le attività di pagamento come i pagamenti delle fatture e i rimborsi.

Come Etsy calcola l'importo del versamento

L'importo del versamento che ricevi nel tuo conto corrente bancario è il totale dei fondi provenienti dalle vendite effettuate tramite Etsy Payments e delle attività del tuo Conto dei pagamenti. Poiché il tuo negozio è registrato ad Etsy Payments, i fondi provenienti dalle tue vendite contribuiscono a pagare le tariffe e commissioni del negozio.

L'importo del versamento è il risultato di una serie di voci:

• Totale disponibile per il versamento
  • Commissioni
  • Rimborsi
  • Imposte
  • Fondi in riserva

Totale disponibile per il versamento

L'importo disponibile per il versamento nel conto dei pagamenti è dato dai fondi provenienti dalle vendite effettuate tramite Etsy Payment meno tariffe, commissioni, rimborsi e imposte, e tutti gli eventuali fondi in riserva.

I fondi diventano disponibili per il versamento una volta che tutti gli eventuali ritardi sono stati elaborati.

Un negozio ha un ritardo di 1 o 3 giorni sulle vendite di Etsy Payment. Se sono passati meno di 90 giorni dalla prima vendita, i fondi provenienti dalla vendita diventeranno disponibili 3 giorni dopo la vendita. Terminato il periodo di 90 giorni, i fondi diventeranno disponibili per il versamento entro il successivo giorno lavorativo dopo la vendita.

È anche possibile che venga applicato per sicurezza un periodo di cinque giorni di attesa per aggiungere o aggiornare le informazioni relative alla banca.

Nel caso un negozio riscontrasse un picco insolito negli ordini, in particolare in una categoria ad alta richiesta, o se ritenessimo che le azioni del venditore possano dare origine a dispute con gli acquirenti, storni di debito. alto rischio di frode, contraffazione o altri reclami, Etsy potrebbe agire sul suo account in conformità con le nostre Condizioni d'uso, incluso il nostro Regolamento di Etsy Payments. Quando appropriato e permesso dalla legge, Etsy comunicherà al venditore interessato le informazioni sul problema in questione.

Commissioni

Sono previste tariffe e commissioni quando si aggiunge articoli al proprio negozio, quando si effettua una vendita, quando si utilizzano i servizi del sito e per altro ancora. Queste tariffe e commissioni appariranno nel conto dei pagamenti e verranno dedotte dai fondi ricevuti da qualsiasi vendita effettuata tramite Etsy Payments. Maggiori informazioni su tariffe e commissioni.

Rimborsi

Quando si emette un rimborso e si hanno fondi disponibili nel proprio conto dei pagamenti, i fondi per il rimborso saranno dedotti dal saldo del conto dei pagamenti. Se non si hanno fondi disponibili, verrà addebitata la carta conservata in archivio per coprire il resto del rimborso.

Ai venditori con sede in Austria, Germania e nei Paesi Bassi non è richiesto inserire una carta di credito da tenere in archivio. Il rimborso verrà aggiunto al conto dei pagamenti per essere pagato come parte dell'importo dovuto

Imposte

In determinati Paesi, ad Etsy viene richiesto di riscuotere le imposte sulle tariffe e commissioni del venditore e/o dai pagamenti degli acquirenti.

Imposta sulle vendite degli Stati Uniti

Se il tuo acquirente si trova in uno di questi stati americani, Etsy potrebbe riscuotere l'imposta sulle vendite di quell'ordine.

L'imposta sulle vendite al momento non è direttamente riportata nel conto dei pagamenti. Si può scaricare il proprio file CSV dell'estratto mensile e sottrarre le tariffe, commissioni e imposte dalla colonna degli importi . Quindi, si può sottrarre la colonna del netto per ricavare la differenza, che rappresenta l'imposta sulle vendite riscossa da Etsy.

Ad esempio, se hai un Importo proveniente da una vendita del valore di 10 EUR, il cui importo in Tariffe e imposte è di 1 EUR e l'importo Netto è di 8 EUR, ciò significa che Etsy ha riscosso 1 EUR in imposte sull'ordine.

È possibile visualizzare le imposte sulle vendite riscosse dall'acquirente sulla ricevuta dell'ordine.

IVA

Ad Etsy potrebbe essere richiesto di riscuotere l'imposta sulle importazioni oppure l'IVA sugli articoli digitali dagli acquirenti.

Conto dei pagamenti

Per un numero limitato di nuovi venditori, una percentuale dei fondi provenienti dalle vendite viene messa in una riserva del conto dei pagamenti, il che significa che, per un breve periodo di tempo, non risulteranno disponibili per il versamento. Le riserve impediscono che il tuo saldo vada in negativo, qualora tu riceva uno storno di addebito da parte della società emittente della carta di credito di un cliente o altri addebiti imprevisti.

Riceverai una notifica tramite email se al tuo account viene applicata una riserva, e vedrai l'importo della riserva nel conto dei pagamenti.