Come viene calcolato il totale del mio modulo 1099-K?

Se il venditore ha sede negli Stati Uniti o se viene pagato in dollari statunitensi, Etsy è tenuta a segnalare il reddito totale lordo derivante dalle vendite effettuate tramite Etsy Payments sul modulo 1099-K, senza detrarre le spese, come ad esempio (questo elenco non è esaustivo):

• Tariffe e commissioni
  • Rimborsi
  • Costi di spedizione
  • Le imposte sulle vendite riscosse da te

Totale del modello 1099-K = Reddito totale lordo derivante dalle vendite

Le imposte riscosse da Etsy dai tuoi venditori vengono riportate sul modello 1099-K che emettiamo.

Che significa "reddito totale lordo derivante dalle vendite"?

Secondo l'IRS, l'importo lordo significa "l'importo totale in dollari del totale delle transazioni di pagamento denunciabili per ciascun beneficiario coinvolto, a prescindere da qualsiasi aggiustamento per crediti, equivalenti a contanti, importi di sconto, tariffe e commissioni, importi rimborsati o altri importi.

Come calcolare il reddito lordo

Per calcolare i totali del modulo 1099-K emesso per le vendite effettuate tramite Etsy Payments, è possibile scaricare il file CSV delle operazioni effettuate tramite Etsy Payments:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Seleziona Opzioni.
  4. Fai clic su Scarica i dati tab.
  5. Scegli Vendite Etsy Payments dal menu a discesa "Tipo CSV".
  6. Fai clic su Scarica i dati.
  7. Apri il file CSV e fai il totale della colonna Importo lordo per quell'anno fiscale. Questo è il totale riportato sul tuo modello 1099-K.

Le vendite effettuate tramite PayPal dal tuo conto PayPal personale riportate nel modello 1099-K

Se utilizzi il tuo conto PayPal personale per accettare i pagamenti degli ordini Etsy, potresti ricevere un modulo 1099-K separato da parte di PayPal.

Come gestore di pagamenti, anche a PayPal viene richiesto di inviare i moduli 1099-K ai venditori Etsy che raggiungono la soglia stabilita. Consigliamo di contattare PayPal per maggiori informazioni.

Tieni presente che PayPal non renderà conto dei pagamenti elaborati attraverso Etsy Payments. Puoi star certo che le vendite non verranno segnalate due volte.

Cosa è incluso nel file CSV delle "Vendite Etsy Payments"?

Ecco un'analisi dettagliata delle informazioni contenute nel file CSV delle Vendite Etsy Payments:

• Importo lordo: totale degli ordini prima che le imposte vengano riscosse e versate da Etsy. Questo è lo stesso importo lordo mostrato nel modulo 1099-K emesso da Etsy.
  • Commissioni: commissioni per l'elaborazione del pagamento per vendite effettuate tramite Etsy Payments.
  • Importo netto: il totale dell'ordine meno la commissione di elaborazione del pagamento.
  • Lordo rettificato: importo rimanente dell'ordine dopo l'emissione di un rimborso.
  • Commissione rettificata: commissione sull'elaborazione dei pagamenti al netto del credito rimborsato.
  • Netto rettificato: importo risultante dopo la deduzione di un rimborso e del credito della commissione per l'elaborazione del pagamento.
  • Importo rimborso: importo rimborsato all'acquirente per il suo ordine.