Come correggere il messaggio di errore "Per pubblicare correggi: l'inventario”

Per correggere il messaggio di errore Per pubblicare correggi: l'inventario:

1. Quando crei o modifichi un'inserzione, hai la possibilità di selezionare Ne offro più di una per diverse caratteristiche come la lunghezza, la larghezza e il colore. Se selezioni questa opzione devi fare clic su Aggiungi varianti.
  2. Fai clic su Aggiungi varianti sotto a Varianti.
  3. Seleziona o inserisci le varianti per ciascuna caratteristica, laddove ne offri più di un tipo.
  4. Una volte aggiunte tutte le varianti offerte, fai clic su Aggiorna.
  5. Completa il resto della tua inserzione.
  6. Fai clic su Pubblica.

Se vedi di nuovo il messaggio di errore Per pubblicare correggi: l'invetario, fai assicurati di aver aggiunto le varianti per tutte le caratteristiche laddove offri più di una. variante.

Se non offri più varianti per una caratteristica, seleziona un'opzione, oppure lascia la caratteristica in bianco.

Perché vedo questo messaggio di errore?

Quando metti in vendita un articolo o quando modifichi un'inserzione e scegli "Ne offro più di una" in relazione a una caratteristica, ma una variante non viene aggiunta per quella particolare caratteristica, vedrai il messaggio di errore: Per pubblicare correggi: l'inventario.

Ad esempio: se scegli la caratteristica "Ne offro più di una" per il colore primario, ma non aggiungi una variante per la caratteristica "colore", il risultato sarà che non potrai pubblicare l'inserzione e vedrai il messaggio di errore Per pubblicare correggi: l'inventario.