Come ottenere un rimborso per un ordine

Se non si è soddisfatti di un ordine, si può richiedere un rimborso, a patto che tale opzione sia inclusa nelle condizioni di vendita del negozio. Per richiedere un rimborso, contatta il negozio:

1. Accedi a Etsy.com oppure apri la app di Etsy.
  2. Fai clic su o tocca Tu.
  3. aFai clic su o tocca Acquisti e recensioni.
  4. Fai clic su Assistenza per l'ordine accanto all'ordine i questione. Nella app di Etsy, tocca l'ordine in questione, quindi tocca Assistenza con l'ordine sotto all'ordine.
  5. Fai clic su o tocca Invia messaggio al venditore.
  6. Nella casella di testo che apparirà, lcomunica al venditore che desideri un rimborso.
  7. Fai clic su o tocca l'icona della freccia oppure premi Invio per inviare. Il venditore riceverà una notifica del nuovo messaggio e potrà rispondere.

Ai venditori non è richiesto di emettere rimborsi, a meno che ciò non sia stabilito nelle loro condizioni di vendita. Nella pagina Assistenza per l'ordine puoi fare clic su o toccare Visualizza le regole sui resi del negozio per controllarele condizioni di vendita del negozio.

Cosa sono le "Condizioni di vendita" del negozio?

Ciascun venditore su Etsy è responsabile delle proprie condizioni di vendita relative a rimborsi, sostituzioni e resi. Le condizioni variano da negozio a negozio.

Prima di procedere con un acquisto, controlla le condizioni di vendita del negozio in materia di resi e sostituzioni. Puoi trovare le condizioni di vendita nella pagina dell'inserzione sotto a Spedizione e resi, oppure facendo clic su Condizioni di vendita e Altro in cima alla pagina Home del negozio.

Per domande specifiche riguardanti le condizioni di vendita è bene rivolgersi direttamente al venditore. Contatta il negozio se hai delle domande relative alle condizioni di vendita.

Cosa devo fare se il venditore non emette un rimborso per il mio ordine?

Se il venditore non emette rimborsi per gli articoli in vendita nel suo negozio, potresti essere in grado di aprire una disputa con Etsy. Si può aprire una disputa se:

• non hai ricevuto il tuo ordine;
  • l'ordine non è conforme alla descrizione mostrata su Etsy.

Maggiori informazioni su come aprire una disputa.