Come si apre un secondo negozio Etsy?

Per aprire un secondo negozio Etsy:

1. Su Etsy.com, fai clic su Tu dalla pagina Home di Etsy oppure fai clic sul nome del negozio da Gestione negozio.
  2. Fai clic su Accedi.
  3. Fai clic su Vendere su Etsy.
  4. Fai clic su Apri il tuo negozio Etsy.
  5. Inserisci un indirizzo email che non sia associato con un altro tuo negozio Etsy e fai clic su Continua.
  6. Se crei un nuovo account, inserisci il tuo nome e crea una password. Fai clic su Registrati.
  7. Fai di nuovo clic su Apri il tuo negozio Etsy.
  8. Segui i passaggi per aprire un negozio.

Rivedi le nostre linee guida su come avere più negozi Etsy. Assicurati di aggiungere tutti i negozi che gestisci nella sezione "Profilo del negozio" all'interno del Profilo pubblico di ciascun account.

È possibile utilizzare la stessa carta di credito o le stesse informazioni bancarie utilizzate per l'altro negozio?

Sì, è possibile utilizzare la stessa carta di credito per la registrazione del venditore, come anche lo stesso conto corrente bancario, se il venditore si registra ad Etsy Payments.

È possibile utilizzare lo stesso indirizzo email utilizzato per l'altro negozio?

No, per aprire un secondo negozio su Etsy ci si deve registrare per ottenere un nuovo account con un indirizzo email differente. Questo perché ciascun account può essere associato a un solo negozio e a un solo indirizzo email.

Posso utilizzare lo stesso browser web per tutti i miei negozi Etsy?

La maggior parte dei browser non permettono di accedere a più account di Etsy contemporaneamente. Per questa ragione, potrebbe essere utile utilizzare browser differenti per ciascun account. In tal modo non dovrai continuare ad uscire e a accedere di nuovo ai tuoi account.

Si possono avere più di due negozi Etsy?

Sì, è possibile avere più di due negozi Etsy. Segui le stesse istruzioni illustrate in questo articolo per aprire altri negozi Etsy Assicurati di aggiungere tutti i negozi che gestisci nella sezione "Profilo del negozio" all'interno del Profilo pubblico di ciascun account e ricontrolla le nostre linee guida su come avere più negozi Etsy.