Come si apre un secondo negozio Etsy?

Per aprire un secondo negozio su Etsy, dovrai registrare un nuovo account con un altro indirizzo email.

Per aprire un secondo negozio Etsy:

1. Su Etsy.com, fai clic su Il tuo account dalla pagina Home di Etsy oppure fai clic sul nome del tuo negozio da Gestione negozio.
  2. Fai clic su Esci.
  3. Fai click su Accedi.
  4. Fai clic su Registrati.
  5. Inserisci un indirizzo email che non sia associato con un altro negozio Etsy, inserisci il tuo nome e crea una password. Fai clic su Registrati.
  6. Fai clic su Vendere su Etsy.
  7. Fai clic su Apri il tuo negozio Etsy.
  8. Segui i passaggi per aprire un negozio.

Quando allestisci i tuoi negozi, rivedi e segui le nostre linee guida per rappresentare in modo accurato i tuoi negozi e i tuoi articoli su Etsy.

È possibile utilizzare la stessa carta di credito o le stesse informazioni bancarie utilizzate per l'altro negozio?

Sì, è possibile utilizzare la stessa carta di credito per la registrazione del venditore, come anche lo stesso conto corrente bancario, se il venditore si registra ad Etsy Payments.

È possibile utilizzare lo stesso indirizzo email utilizzato per l'altro negozio Etsy?

No, per aprire un secondo negozio su Etsy ci si deve registrare per ottenere un nuovo account con un indirizzo email differente. Questo perché ciascun account può essere associato a un solo negozio e a un solo indirizzo email.

Posso utilizzare lo stesso browser web per tutti i miei negozi Etsy?

La maggior parte dei browser non permettono di accedere a più account di Etsy contemporaneamente. Per questa ragione, potrebbe essere utile utilizzare browser differenti per ciascun account. In tal modo non dovrai continuare ad uscire e a accedere di nuovo ai tuoi account.

Si possono avere più di due negozi Etsy?

Sì, è possibile avere più di due negozi Etsy. Segui le stesse istruzioni illustrate in questo articolo per aprire altri negozi Etsy Fai in modo di rappresentare in modo accurato la tua attività commerciale e assicurati che tutti gli account rispettino il Regolamento per il venditore di Etsy.