Come gestire le molestie su Etsy

Etsy non tollera molestie di alcun genere. Se stai subendo molestie su Etsy, fai in modo che l'altro utente sappia che non vuoi che ti contatti più. Ti consigliamo anche di non rispondere se tale utente ti inviasse una risposta

Se tale comportamento dovesse continuare, fai clic su Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina ed Etsy ti potrà aiutare.

Come segnalare una Conversazione come spam

È possibile segnalare una Conversazione come spam per chiedere di rimuoverla dalla propria casella di posta in arrivo delle Conversazioni. Tuttavia, continuerai a ricevere email sui nuovi messaggi relativi a quella Conversazione.

Ciò non invierà una segnalazione ad Etsy. Se stai subendo molestie, Contatta l'assistenza.

Per segnalare che una Conversazione come spam:

1. Su Etsy.com, fai clic su Tu.
  2. Fai clic su Conversazioni.
  3. Fai clic sulla casella di spunta accanto alla conversazione che desideri segnalare come spam.
  4. Fai clic su Altro.
  5. Fai clic su Segnala spam.

Maggiori informazioni sul Regolamento sulle comunicazioni e sul Regolamento contro la discriminazione.