Come gestire le molestie su Etsy

Etsy non tollera molestie di alcun genere. Se stai subendo molestie su Etsy, fai in modo che l'altro utente sappia che non vuoi che ti contatti più. Ti consigliamo anche di non rispondere se tale utente ti inviasse una risposta

Se tale comportamento dovesse continuare, fai clic su Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina ed Etsy ti potrà aiutare.

Come segnalare messaggi come spam o indesiderati

È possibile segnalare un Messaggio come spam per rimuoverlo dalla cartella di posta elettronica. Tuttavia, continuerai a ricevere email relative a nuove risposte nella cartella dei Messaggi.

Ciò non invierà una segnalazione ad Etsy. Se stai subendo molestie, Contatta l'assistenza.

Per segnalare che un certo Messaggio è uno messaggio indesiderato o spam:

1. Su Etsy.com, fai clic sull'icona Il tuo account.
  2. Fai clic sull'icona Messaggi nel menu.
  3. Fai clic sulla casella di spunta accanto al messaggio che desideri segnalare come spam.
  4. Fai clic su Altro.
  5. Fai clic su Segnala spam.

Maggiori informazioni sul Regolamento sulle comunicazioni di Etsy e sul Regolamento contro la discriminazione.

Etsy non tollera molestie di alcun genere. Se stai subendo molestie su Etsy, fai in modo che l'altro utente sappia che non vuoi che ti contatti più. Ti consigliamo anche di non rispondere se tale utente ti inviasse un messaggio.

Come prima cosa, dai un'occhiata a queste risposte per vedere se possono aiutarti.

Prendiamo molto seriamente le segnalazioni di molestie. Le segnalazioni errate riguardanti molestie o discriminazioni ci impediscono di rispondere più rapidamente alle richieste urgenti. Se il tuo problema non riguarda specificamente una molestia, ti preghiamo di contattarci attraverso un'altra opzione.

Sono un acquirente

Se incontri un problema con un ordine e il venditore non ti offre assistenza, dovresti aprire una disputa.

Una disputa è un modo formale per presentare un reclamo contro un negozio. È possibile aprire una disputa dopo la data in cui l'ordine sarebbe dovuto arrivare.

Per aprire una disputa fai clic su Scegli il tuo ordine e quindi seleziona l'ordine. Fai clic su Apri una disputa in fondo alla pagina.

Se non vedi l'opzione per aprire una disputa, potrebbe essere troppo presto per aprire una disputa.

Sono un venditore

Se non sai come risolvere un problema relativo ad un ordine riscontrato da un acquirente, scopri come offrire assistenza per risolvere il problema..

Se vedi un articolo messo in vendita su Etsy o una recensione che violano i nostri regolamenti, ti chiediamo gentilmente di segnalarceli facendo clic su Segnala questo articolo a Etsy, in fondo alla pagina dell'inserzione.

È anche possibile segnalare un intero negozio facendo clic sul link Segnala questo negozio a Etsy a destra della pagina Home del negozio.

Puoi segnalare una recensione facendo clic su Segnala questa recensione sotto alla recensione che desideri segnalare nel tuo negozio su Etsy.com.

Il Regolamento sulla proprietà intellettuale di Etsy si occupa delle accuse di violazione della proprietà intellettuale relative ai contenuti del venditore, tra cui questioni concernenti diritto d'autore, marchio e violazione di brevetto.

Talvolta, questi problemi possono essere risolti amichevolmente, direttamente tra le parti, prima di presentare una notifica di violazione. Si può scegliere di contattare rispettosamente ciascun utente tramite Etsy, per esprimere le proprie preoccupazioni. Maggiori informazioni su come contattare un negozio su Etsy.

Desidero presentare una notifica di violazione di IP

Se desideri presentare una segnalazione di violazione della proprietà intellettuale, leggi il nostro Regolamento sulla proprietà intellettuale ed utilizza il nostro modulo di segnalazione

È stata presentata una notifica di violazione di IP contro il mio negozio

Se hai ricevuto una notifica di violazione della proprietà intellettuale ciò significa che il possessore di una proprietà intellettuale (o un agente da questi autorizzato) ha contattato Etsy per segnalare che i contenuti di alcuni venditori su Etsy violano la sua proprietà intellettuale. In conformità con il nostro Regolamento sulla proprietà intellettuale Etsy ha disattivato le inserzioni identificate. Maggiori informazioni su cosa fare se si riceve una notifica di violazione della proprietà intellettuale.

Se Etsy rimuove un'inserzione dal tuo negozio in base a una notifica DMCA di violazione del diritto d'autore, e ritieni che la rimozione sia il risultato di un'identificazione errata o di un errore, puoi valutare se presentare una contronotifica DMCA.

Maggiori informazioni su come presentare una contronotifica.

Le indicazioni contenute in questa pagina sono da considerarsi unicamente a livello informativo e non come consulenza legale. Il lettore si assume ogni responsabilità per l'utilizzo di queste indicazioni. Per domande specifiche, consigliamo di consultare un legale autorizzato.