Che cos'è la data prevista di consegna?

La data prevista di consegna è la data entro cui il tuo ordine dovrebbe arrivare. In genere la data prevista di consegna si basa sul tempo di lavorazione degli articoli ordinati, sul periodo necessario per il transito e sulla data del giorno corrente.

A causa degli attuali ritardi di spedizione, i tempi di transito per i corrieri supportati (USPS, spedizione Global Postal e Canada Post) che vengono utilizzati per calcolare le date di consegna stimate si basano sui dati di Etsy. Questo viene fatto per tenere conto dei giorni aggiuntivi che potrebbero essere necessari per la consegna di un articolo.

Ad esempio: se il tempo di lavorazione per un articolo che hai acquistato è di 3-5 giorni, e il periodo di transito per il metodo di spedizione scelto è generalmente di 2-4 giorni, la data prevista di consegna è di 5-9 giorni a partire da oggi.

Per vedere la data prevista di consegna del tuo ordine su Etsy.com:

1. Su Etsy.com, fai clic sull'icona Il tuo account.
  2. Fai clic su Acquisti e recensioni.
  3. Se disponibile, la data prevista di consegna verrà mostrata a destra del tuo ordine.

Con l'app di Etsy, puoi ottenere gli aggiornamenti quando il tuo ordine viene spedito e, meglio ancora, quando viene consegnato.

Scarica l'app

Perché non vedo la data prevista di consegna per il mio ordine?

Non tutti gli ordini hanno una data prevista di consegna. Le date previste di consegna dipendono dalle impostazioni di spedizione dell'ordine, che vengono stabilite dal venditore.

Quando acquisti un articolo con una data prevista di consegna, i tuoi diritti e obblighi rimangono fondamentalmente gli stessi come descritti nelle nostreCondizioni d'uso e nel Regolamento per l'acquirente, ma la possibilità di lasciare una recensione o di aprire una disputa diventerà disponibile 1 giorno dopo l'eventuale data prevista di consegna mostrata.