Che cos'è la data prevista di consegna?

La data prevista di consegna è la data entro cui il tuo ordine dovrebbe arrivare. In genere, la data prevista di consegna viene stimata in base al tempo di lavorazione degli articoli che hai ordinato (ovvero il tempo necessario al venditore per creare e prepararli per la spedizione), il periodo di transito (ovvero il tempo in cui il pacchetto rimane tipicamente in transito con il corriere postale), e la data odierna.

Tempo di lavorazione + Tempo di transito del corriere + 1 giorno = Data prevista di consegna

Ad esempio: se il tempo di lavorazione per un articolo che hai acquistato è di 3-5 giorni, e il periodo di transito per il metodo di spedizione scelto è generalmente di 2-4 giorni, la data prevista di consegna è di 5-9 giorni a partire da oggi.

Se il venditore contrassegna l'ordine come spedito prima della data di spedizione prevista, la data prevista di consegna verrà ricalcolata di conseguenza.

Per vedere la data prevista di consegna del tuo ordine su Etsy.com:

1. Su Etsy.com, fai clic sull'icona che simboleggia Il tuo account.
  2. Fai clic su Acquisti e recensioni.
  3. Se disponibile, la data prevista di consegna verrà mostrata a destra del tuo ordine.
Con l'app di Etsy puoi ottenere gli aggiornamenti quando il tuo ordine viene spedito e, meglio ancora, quando viene consegnato.

Scarica l'app

Se sei un venditore, impostare le date previste di consegna può aiutare sia ad incrementare le vendite del tuo negozio, sia a prevenire inutili confusioni con gli acquirenti. Maggiori informazioni su come impostare le date previste di consegna nel tuo negozio.

Perché non vedo la data prevista di consegna per il mio ordine?

Non tutti gli ordini hanno una data prevista di consegna. Le date previste di consegna dipendono dalle impostazioni di spedizione dell'ordine, che vengono stabilite dal venditore.

Quando acquisti un articolo con una data prevista di consegna, i tuoi diritti e obblighi rimangono fondamentalmente gli stessi come descritti nelle nostreCondizioni d'uso e nel Regolamento per l'acquirente, ma la possibilità di lasciare una recensione o di aprire una disputa diventerà disponibile 1 giorno dopo l'eventuale data prevista di consegna mostrata.