È possibile eliminare definitivamente un account Etsy?

È possibile chiudere ed eliminare definitivamente un account Etsy, in conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati e il "California Consumer Privacy Act" (CCPA).  

L'eliminazione definitiva dell'account non può essere annullata. Maggiori dettagli relativi all'Informativa sulla privacy.

Se desideri prenderti una pausa da Etsy, oppure ricevere nostre notizie meno frequentemente, considera le seguenti alternative prima di prendere la decisione di annullare definitivamente il tuo account:

  • Chiudi il tuo account Etsy. Il tuo account diventa inattivo e avrai la possibilità di riaprirlo.
  • Chiudi il tuo account Etsy: puoi continuare ad utilizzare il tuo account per effettuare acquisti, e puoi  riaprire il negozio in qualsiasi momento.
  • Annulla l'iscrizione alle email di Etsy: mantieni il tuo account aperto e modifica le impostazioni dell'iscrizione alle email. Una volta annullata l'iscrizione, non riceverai più le email di marketing, ma continuerai a ricevere email quando:
    •  effettui una transazione; 
    • aggiorniamo le nostre Condizioni d'uso; oppure 
    • quando richiesto dalla legge.

Come eliminare un account Etsy in modo permanente

Prima di eliminare definitamente il tuo account Etsy, assicurati di controllare quanto segue:

  • controllare che tutte le dispute che hai aperto siano state risolte;
  • non avere ulteriori dispute che desideri aprire, dal momento che non avrai accesso al sistema delle dispute dopo aver chiuso il tuo account
  • ;
  • aver salvato tutte le informazioni di cui hai bisogno a fini fiscali o di archiviazione
  • .

Potrebbe essere possibile riutilizzare l'indirizzo email per un nuovo account Etsy. Per fare ciò, modifica l'indirizzo email del tuo account Etsy prima di presentare la tua richiesta di eliminazione.

Per chiudere ed eliminare un account Etsy in modo permanente:

  1. Vai su Etsy.com e accedi all'account che desideri chiudere o eliminare.
  2. Nelle Impostazioni account, seleziona Privacy.
  3. Scegli Richiesta di cancellazione dei dati sotto a Chiudi ed elimina in modo permanente il tuo account Etsy.
  4. Cerca nella tua posta elettronica un messaggio contenente le istruzioni per completare la richiesta di eliminazione.

Dopo aver presentato la richiesta di eliminazione 

Una volta che i problemi aperti saranno risolti, comincerà il processo di eliminazione permanente che può durare due settimane.

 A seconda dei servizi che hai utilizzato (ad esempio se hai effettuato acquisti o vendite su Etsy) o se il tuo account ha violato i nostri regolamenti , potremmo essere tenuti a conservare determinate informazioni per motivi legali, nominativi, fiscali, di sicurezza o di conformità per un periodo limitato di tempo, dopo il quale tali informazioni verranno completamente eliminate.

Questo ha risolto il problema?
Perché questo articolo non è stato utile? (seleziona tutto ciò che è pertinente)

Grazie per il tuo feedback!

Hai altre domande?

Contatta l'assistenza