Posso utilizzare il mio dominio web con il mio negozio Etsy?

Se possiedi un dominio web, puoi reindirizzare l'URL del tuo dominio all'URL del tuo negozio Etsy.

In genere si può chiedere alla ditta che fornisce l'hosting del dominio di reindirizzare il dominio all'URL del proprio negozio Etsy. Ricontrolla la documentazione relativa al tuo host di dominio per scoprire come reindirizzare il tuo URL.

Posso reindirizzare al mio negozio Etsy utilizzando l'indirizzo IP di Etsy?

No, non possiamo fornire l'indirizzo IP, i nameserver, o le informazioni sui DNS a singoli negozi. Questo metodo di reindirizzamento funziona solo quando l'utente possiede entrambi i domini. Connettere il tuo sito attraverso l'indirizzo IP farà in modo di reindirizzare l'intero sito Etsy.com al tuo dominio.

Il tuo host di dominio dovrebbe essere in grado di aiutarti a reindirizzare gli URL, senza utilizzare i nameserver o le informazioni sui DNS.

Ho bisogno di utilizzare Etsy Plus o Pattern per reindirizzare un dominio al mio negozio Etsy?

No, non hai bisogno di utilizzare Etsy Plus o Pattern per reindirizzare un dominio al tuo negozio Etsy.

Maggiori informazioni su come utilizzare i domini con Etsy Plus o con Pattern.

Se reindirizzo un dominio al mio negozio Etsy, maschererà il mio URL Etsy predefinito?

No, se reindirizzi un dominio al tuo negozio Etsy, ciò porterà i visitatori all'URL predefinito del tuo negozio Etsy. Il tuo URL predefinito Etsy verrà comunque mostrato nella barra dell'indirizzo URL.

Il fornitore del mio dominio non può aiutarmi a reindirizzare il dominio al mio negozio Etsy

In tal caso è possibile che tu debba trasferire il tuo dominio presso un fornitore che possa offrirti assistenza per impostare il reindirizzamento.

Ho acquistato un dominio tramite Pattern. Posso utilizzarlo con il mio negozio Etsy?

Al momento non esiste un modo integrato per utilizzare un dominio Pattern con un negozio Etsy. Dovresti prima trasferire il tuo dominio da Pattern a un nuovo fornitore di host di dominio, e successivamente utilizzare le indicazioni illustrate in questo articolo per impostare un reindirizzamento al tuo negozio Etsy.

Maggiori informazioni su come trasferire il tuo dominio da Pattern.