Come segnalare messaggi spam o non desiderati

c

Se si ricevono messaggi spam o non desiderati tramite i Messaggi di Etsy oppure come messaggi diretti nella Community di Etsy, si ha la possibilità di segnalarli.

Come Contrassegnare i messaggi come spam

È possibile contrassegnare i messaggi come spam per rimuoverli dalla tua cartella di posta in arrivo. Tuttavia, continuerai a ricevere email relative a nuove risposte nella cartella dei Messaggi. Maggiori informazioni su come annullare l'iscrizione alle email di notifica.

Ciò non invierà una segnalazione ad Etsy. Se stai subendo delle molestie, fai clic su Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina.

Per segnalare che un certo Messaggio è uno messaggio indesiderato o spam:

1. Su Etsy.com, fai clic su Il tuo account.
  2. Fai clic sull'icona Messaggi nel menu.
  3. Fai clic sulla casella di spunta accanto al messaggio che desideri segnalare come spam.
  4. Fai clic su Altro.
  5. Fai clic su Contrassegna come spam.

Come segnalare messaggi spam ricevuti direttamente nella Community di Etsy

Se un messaggio diretto risultasse inappropriato o non rispettasse il Regolamento della Community, è possibile segnalarlo ad Etsy.

Per segnalare come spam un messaggio diretto:

1. Nella Community di Etsy, fai clic sul tuo avatar nell'angolo in alto a destra.
  2. Fai clic sull'icona della busta nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic sul titolo del messaggio diretto.
  4. Fai clic su Segnala direttamente sotto al messaggio.