Cosa succede se il mio account viene limitato

In Etsy, ci impegnamo ad assicurare il successo di ogni membro, e mantenere il marketplace sicuro e affidabile. In rare circostanze, vengono applicate delle limitazioni sull'account di un membro qualora si osservino violazioni delle nostre Condizioni d'uso o per salvaguardare i nostri membri. 

Per nominare alcuni esempi, un venditore potrebbe pubblicare inserzioni per articoli non idonei alla vendita su Etsy, attuare comunicazioni irrispettose, ricevere un alto tasso di lamentele da parte dei clienti, o spedire gli ordini in ritardo. Inoltre è possibile che Etsy limiti un account per sostenere il negozio durante un aumento potenzialmente eccessivo nel volume degli ordini, e prevenire future violazioni del regolamento. 

Per aiutare i membri a risolvere i problemi, Etsy potrà sospendere i privilegi di acquisto e di vendita, rimuovere un negozio dalla ricerca, o metterlo in pausa. 

Vai a una sezione:

Cosa succede se il mio negozio viene sospeso?

Quando un account viene sospeso alcune abilità e funzionalità vengono limitate. Se il tuo account viene sospeso, non potrai:

  • Effettuare ordini su Etsy
  • Ricevere nuovi ordini; inoltre il tuo negozio non sarà più visibile su Etsy
  • Accedere alle app di Etsy
  • Creare inserzioni nel tuo negozio
  • Acquistare o stampare le etichette di spedizione di Etsy
  • Annullare ordini già esistenti
  • Visualizzare le recensioni lasciate dagli acquirenti nel tuo negozio
  • Lanciare una campagna di Etsy Ads

Potrai continuare a:

Maggiori informazioni su come risolvere gli ordini aperti se il tuo account viene sospeso.

Cosa succede se il mio negozio viene rimosso dalla ricerca?

Se il tuo negozio viene rimosso dalla nostra ricerca, il negozio e le inserzioni non appariranno più nei risultati di ricerca su Etsy.

I clienti potranno comunque effettuare ordini qualora abbiano il link diretto al tuo negozio o a una specifica inserzione. Inoltre, nelle app di Etsy e su Etsy.com continuerai ad avere accesso a tutte le sezioni del tuo account, tra cui la cronologia degli ordini, le dispute ed i Messaggi. Potrai emettere rimborsi, cancellare ordini e stampare le etichette di spedizione.

Quando il tuo negozio non è individuabile nella ricerca, potresti ricevere addebiti per gli annunci relativi al periodo precedente, ovvero quando il negozio era ancora visibile nei risultati, ma gli annunci su Etsy.com non saranno più attivi e non riceverai le relative commissioni. Se un cliente acquista dal tuo negozio dopo aver fatto clic su un Annuncio Offsite negli ultimi 30 giorni, riceverai un addebito. 

Maggiori informazioni sul funzionamento degli Annunci Offsite.

Cosa succede se il mio negozio è in pausa?

Etsy potrebbe mettere il tuo negozio in pausa tramite la Modalità vacanza. In questa modalità, le tue inserzioni non appariranno più nei risultati di ricerca e non potranno essere acquistate. Se gestisci una campagna di Etsy Ads, i tuoi annunci non verranno mostrati e non riceverai addebiti in questo periodo. Inoltre non ti verranno addebitate tariffe di inserzione o iscrizione mentre il negozio è in pausa.

Maggiori informazioni su cosa succede quando il tuo account è in questo stato.

Come posso ripristinare il mio account?

Prima di contattare Etsy per chiedere il riesame del negozio ai fini del ripristino: 

A seconda del motivo per cui il tuo account è stato limitato, potrai vedere un banner in Gestione negozio che indica lo stato del tuo negozio, e ricevere un'email da parte di Etsy con i dettagli riguardo lo stato del tuo account. Se hai ricevuto un'email riguardante lo stato del tuo account, dovrai rispondere direttamente a quel messaggio; tuttavia, se proviene dall'indirizzo  noreply@etsy.com e hai delle domande, fai clic su Contatta assistenza in fondo a questa pagina. 

Did this help?
Why didn’t this article help you? (select all that apply, required question)

Thanks for your feedback!

Hai altre domande?

Contatta l'assistenza