Come posso pagare il saldo del mio negozio Etsy?

A chi vende su Etsy vengono addebitati dei costi relativi alla vendita su Etsy. Le commissioni relative alle vendite avvenute tramite Etsy Payments vengono dedotte automaticamente. Il tuo saldo corrente è la differenza tra le vendite e le commissioni dovute.

Se alla fine del mese hai un bilancio negativo, avrai un importo da pagare nel tuo Conto dei pagamenti. L'importo dovuto è simile a una bolletta.

Pagare l'importo dovuto

Per pagare l'importo dovuto:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio. Nell'app Vendere su Etsy, fai tap su Altro.
  2. Fai clic su Finanze.
  3. Fai clic su Conto dei pagamenti.
  4. Fai clic su Paga ora sotto a Importo dovuto.
  5. Seleziona l'importo che desideri pagare.
  6. Scegli il metodo di pagamento.
  7. Fai clic su Invia pagamento.

Puoi pagare l'importo dovuto tra il primo e il quindicesimo giorno del mese.

Qual è l'importo dovuto?

L'importo dovuto è ciò che devi pagare per le attività effettuate nel mese precedente su Etsy.com. Se alla fine del mese il tuo saldo corrente risultasse negativo, il primo giorno del mese successivo avrai un importo dovuto da pagare.

Puoi vedere l'importo attualmente dovuto e il pagamento effettuato più di recente. Se c'è un importo dovuto nel tuo account ed effettui una vendita, l'importo dovuto viene detratto dall'importo netto della vendita. Se il tuo estratto conto viene saldato e aggiornato, l'importo dovuto corrisponderà a 0.00 USD.

Posso pagare il mio importo dovuto automaticamente?

Se il tuo negozio ha sede negli Stati Uniti puoi registrarti per la fatturazione automatica per pagare automaticamente ogni mese l'importo dovuto.

Se hai effettuato la registrazione per la fatturazione automatica, l'importo verrà addebitato in automatico, sulla carta registrata nel tuo account, il primo giorno di ogni mese o quando viene sorpassato il limite massimo di debito.

Maggiori informazioni su come gestire le finanze su Etsy.