Dove posso visualizzare il numero complessivo delle mie vendite?

Puoi trovare il numero delle tue vendite in diversi posti nel tuo negozio:

• Nel tuo negozio pubblico
  • Nella tua pagina degli Ordini
  • Nella tua pagina delle Statistiche

Il numero delle vendite varierà leggermente.

Trova il numero delle tue vendite nel tuo negozio pubblico

Per trovare il numero delle vendite nel tuo negozio pubblico:

1. Su Etsy.com, effettua l'accesso e fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Etsy sotto a Canali di vendita per visualizzare il tuo negozio pubblico.
  3. Vedrai # Vendite nella barra laterale di sinistra, che mostrerà il tuo numero di vendite.

Cosa è incluso nel numero delle vendite?

Il numero delle vendite include gli ordini aperti e quelli completati.

Cosa non è incluso nel numero delle vendite?

Il numero delle vendite non include gli ordini annullati.

Quanto spesso viene aggiornato il numero delle vendite del mio negozio pubblico?

Il numero delle vendite nel tuo negozio pubblico viene aggiornato in tempo reale.

Trova i tuoi ordini nella pagina delle Statistiche

Per trovare il numero degli ordini nella pagina delle Statistiche:

1. Su Etsy.com, effettua l'accesso e fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Statistiche.
  3. Troverai il numero degli ordini sotto a Ordini.

Visualizzare gli ordini nelle Statistiche

Puoi cambiare l'intervallo di tempo nella panoramica delle Statistiche o fare clic su Visualizza statistiche dettagliate per ottenere maggiori informazioni.

Maggiori informazioni sulle Statistiche.

Cosa è incluso nel numero di ordini della pagina delle Statistiche?

Il numero degli ordini che trovi nella pagina delle Statistiche include gli ordini aperti e quelli completati.

Cosa non è incluso nel numero di ordini della pagina delle Statistiche?

Il numero degli ordini che trovi nella pagina delle Statistiche non include gli ordini annullati.

Quanto spesso viene aggiornato il numero degli ordini della pagina delle Statistiche?

Il numero degli ordini che trovi nella pagina delle Statistiche può risultare differente rispetto al numero delle vendite che appare nel tuo negozio pubblico perché viene perché viene aggiornato periodicamente durante il giorno.

Trova i tuoi ordini completati nella pagina degli Ordini

Per trovare il numero degli ordini completati nel tuo negozio:

1. Su Etsy.com, effettua l'accesso e fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Ordini e spedizione.
  3. Fai clic sulla scheda Completati .

Visualizza gli Ordini completati

Il numero degli ordini completati rappresenta il numero complessivo degli ordini terminati, inclusi quelli che sono stati annullati. Il numero degli ordini completati non include gli ordini aperti.