Come offrire la spedizione gratuita garantita

I costi di spedizione aggiunti possono scoraggiare gli acquirenti che intendono effettuare un acquisto. Per soddisfare al meglio le aspettative degli acquirenti statunitensi in termini di prezzo di spedizione, puoi impostare una spedizione gratuita garantita per il tuo negozio. La spedizione gratuita garantita permette agli acquirenti statunitensi di sapere che non dovranno incorrere in costi di spedizione aggiuntivi per gli ordini pari o superiori a 35 USD (circa 31,17 EUR), spediti all'interno degli Stati Uniti o che hanno come destinazione gli Stati Uniti.

Spedizione gratuita garantita

Dal 30 luglio 2019, agli articoli che vengono spediti gratuitamente e ai negozi che offrono la spedizione gratuita garantita sugli ordini pari o superiori a 35 USD agli acquirenti statunitensi, verrà data priorità all'interno della funzione di ricerca negli Stati Uniti, per aiutare gli acquirenti statunitensi a trovare un maggior numero di articoli spediti gratuitamente all'interno e verso gli Stati Uniti.

Offro già la spedizione gratuita. In che modo la spedizione gratuita garantita influirà sul mio negozio?

Maggiori informazioni sui motivi per cui può essere positivo per il tuo negozio offrire la spedizione gratuita.

Come impostare la spedizione gratuita garantita nel tuo negozio

Per impostare la spedizione gratuita garantita nel tuo negozio:

1. Su Etsy.com, fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Impostazioni delle spedizioni.
  4. Fai clic Inizia nella scheda Garanzia di spedizione gratuita.
  5. Fai clic su Avanti.
  6. areFai clic su Imposta la spedizione gratuita.

Dopo aver impostato la spedizione gratuita garantita, avrai la possibilità di modificare il prezzo degli articoli del tuo negozio per recuperare i costi di spedizione. Puoi utilizzare lo strumento utile per i prezzi facoltativo per modificare i prezzi dei tuoi articoli. Come determinare e come impostare i prezzi nel tuo negozio è una tua decisione.

Hai domande su come impostare la spedizione gratuita garantita?

Fai clic su una delle domande per ricevere la risposta:

No, non è obbligatorio impostare la spedizione gratuita garantita per il tuo negozio.

Gli articoli che vengono spediti gratuitamente e i negozi che offrono la spedizione gratuita garantita  otterranno un posizionamento prioritario all'interno della ricerca negli Stati Uniti, per aiutare gli acquirenti statunitensi a trovare un maggior numero di articoli spediti gratuitamente negli Stati Uniti.

Sì. La spedizione gratuita garantita renderà tutte le inserzioni nel tuo negozio idonee ad essere spedite gratuitamente agli acquirenti statunitensi, se il valore dell'ordine nel carrello (tasse applicabili escluse) è pari o superiore a 35 USD. La spedizione gratuita garantita sarà applicata anche alle inserzioni nuove del tuo negozio.

La spedizione gratuita garantita si applica solo agli acquirenti statunitensi con un indirizzo di posta statunitense. Se si attiva la spedizione gratuita garantita nel proprio negozio, i prezzi di spedizione per gli acquirenti con sede in altri paesi saranno quelli impostati nei profili di spedizione o nelle singole inserzioni.

Si può scegliere di offrire la spedizione gratuita a qualsiasi acquirente si desidera, agli acquirenti con sede nel tuo stesso paese, come a tutti gli acquirenti del mondo.

Gli articoli con spedizione gratuita otterranno il posizionamento prioritario all'interno della ricerca negli Stati Uniti. Tuttavia, la ricerca di Etsy per gli acquirenti al di fuori degli Stati Uniti non verrà influenzata.

No, se un acquirente sceglie di acquistare un upgrade di spedizione, gli verrà addebitato il costo maggiorato per l'upgrade del servizio.

Sono considerati idonei per la spedizione gratuita garantita gli ordini effettuati da acquirenti statunitensi pari o superiori a 35 USD. L'ordine totale non deve includere le imposte o il prezzo di spedizione che l'acquirente deve pagare nel caso l'ordine non raggiunga la soglia minima di 35 USD.

Se offri la spedizione gratuita garantita, questa verrà sempre applicata agli acquirenti statunitensi che spendono nel tuo negozio un importo pari o superiore a 35 USD per un ordine, a prescindere dal tasso di cambio o dalla tua valuta.

Si, la spedizione gratuita garantita si può disattivare nel proprio negozio. Se hai modificato il prezzo dei tuoi articoli in modo da recuperare i costi di spedizione utilizzando il nostro strumento utile per i prezzi, la disattivazione della spedizione gratuita garantita non modificherà questi cambiamenti. Se desideri modificare di nuovo i prezzi dei tuoi articoli, dopo la disattivazione della spedizione gratuita garantita, puoi farlo in Gestione negozio.

Se disattivi la spedizione gratuita garantita ricorda che:

• I tuoi acquirenti statunitensi non potranno usufruire della spedizione gratuita per gli ordini pari o superiori a 35 USD
  • Agli acquirenti statunitensi verranno addebitati i costi di spedizione stabiliti nelle tue impostazioni di spedizione
  • Gli articoli che non vengono spediti gratuitamente non otterranno il posizionamento prioritario nei risultati di ricerca degli Stati Uniti
  • È possibile che le vendite e il valore medio degli ordini del tuo negozio diminuiscano (ricorda, la probabilità che gli acquirenti completino un ordine cresce del 20% quando si offre la spedizione gratuita)

Se comunque preferisci disattivare la spedizione gratuita garantita, ecco come fare:

1. Su Etsy.com, fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Impostazioni delle spedizioni.
  4. Scorri fino alla scheda Garanzia di spedizione gratuita.
  5. Fai clic su Sì, disattiva la garanzia.
  6. Fai clic su Disattiva la garanzia.

Se offri già la spedizione gratuita per gli Stati Uniti, stai già soddisfacendo le aspettative degli acquirenti.

Per ottenere il posizionamento prioritario all'interno della ricerca negli Stati Uniti, devi offrire la spedizione gratuita agli acquirenti statunitensi in uno di questi modi:

• Tramite la spedizione gratuita garantita
  • Offrendo la spedizione gratuita agli acquirenti statunitensi sulle tue inserzioni

La spedizione gratuita deve essere applicata automaticamente all'inserzione, affinché questa ottenga il posizionamento prioritario all'interno della ricerca. In questo modo la tua offerta di spedizione gratuita non sarà condizionata: non è necessario che il cliente acquisti un certo numero di articoli o raggiunga un importo minimo di spesa per ottenere la spedizione gratuita.

Non si ottiene il posizionamento prioritario all'interno della ricerca negli Stati Uniti offrendo la spedizione gratuita su una quantità minima di spesa. Per ottenere il posizionamento prioritario all'interno della ricerca negli Stati Uniti, puoi offrire la spedizione gratuita incondizionata agli acquirenti con sede negli Stati Uniti nelle tue inserzioni, oppure impostare la spedizione gratuita garantita.

Se imposti la spedizione gratuita garantita per gli acquirenti con sede negli Stati Uniti, puoi anche impostare un'offerta di spedizione gratuita condizionata. Tuttavia, questa offerta non verrà mostrata agli acquirenti con sede negli Stati Uniti, che vedranno invece i prodotti con spedizione gratuita garantita.

Se desideri impostare un'offerta di spedizione gratuita condizionata che funzioni con gli acquirenti con sede negli Stati Uniti, puoi disattivare la spedizione gratuita garantita per la durata della tua offerta.

Se vuoi inviarci il tuo feedback sulla possibilità di offrire la spedizione gratuita, contattaci.

I costi di spedizione aggiunti possono scoraggiare gli acquirenti che intendono effettuare un acquisto. La spedizione gratuita è un ottimo modo per incoraggiare i clienti a fare acquisti dal tuo negozio.

Fai clic su una domanda per scoprire come offrire la spedizione gratuita, oppure come risolvere problemi comuni che riguardano la spedizione gratuita:

Il modo più semplice per far funzionare la spedizione gratuita per il tuo negozio è includere il costo della spedizione nel prezzo dell'articolo. Quando prendi questa decisione, ricorda che il modo in cui determini e imposti i tuoi prezzi è una tua decisione.

Quando includi i costi di spedizione ai prezzi degli articoli, gli acquirenti sanno in anticipo quanto devono pagare per i tuoi articoli, mentre tu non perdi denaro sugli ordini con spedizione gratuita. Maggiori informazioni sui motivi per cui può essere positivo per il tuo negozio offrire la spedizione gratuita.

Maggiori informazioni su come offrire la spedizione gratuita.

Per soddisfare al meglio le aspettative degli acquirenti statunitensi in termini di prezzo di spedizione, puoi impostare una spedizione gratuita garantita per il tuo negozio. La spedizione gratuita garantita si applica agli ordini pari o superiori a 35 USD che vengono spediti verso gli Stati Uniti.

Imposta la spedizione gratuita garantita

Anche se offri la spedizione gratuita, alcuni ordini spediti verso un indirizzo degli Stati Uniti potrebbero non essere considerati idonei per la spedizione gratuita per via delle impostazioni di un altro account. Gli acquirenti devono anche:

Leggi i termini della spedizione gratuita garantita.

Un'offerta di spedizione gratuita copre la classe di posta disponibile più economica. Se un ordine supera il peso o le dimensioni di una classe di posta a basso costo, viene utilizzato un servizio di posta che può occuparsi dell'ordine. Ad esempio, se un ordine supera le dimensioni consentite per una spedizione di prima classe di USPSl, viene offerta la posta prioritaria USPS gratuitamente.

Per prevenire ciò, controlla se riesci ad aggiornare le dimensioni di un articolo per adattarlo alla tua classe di posta preferita. Ricorda che le dimensioni dell'articolo utilizzate per la spedizione devono essere accurate, o potresti incorrere in una commissione di rettifica dell'etichetta di spedizione da parte del corriere.