Strategie per l'impostazione dei prezzi da considerare quando si offre la spedizione gratuita garantita: venditori statunitensi

Se imposti la spedizione gratuita garantita, gli ordini pari o superiori a 35 USD (circa 31,17 EUR) vengono spediti gratuitamente agli acquirenti statunitensi.

Offrire la spedizione gratuita non significa che la spedizione debba diventare un costo per il tuo negozio. La spedizione gratuita per gli acquirenti non è gratuita per te, il venditore, e puoi recuperare il costo della spedizione adattando i prezzi dei tuoi articoli. Sta a te determinare se modificare i prezzi dei tuoi articoli per recuperare i costi di spedizione sia la decisione giusta per la tua attività commerciale. Come determinare e come impostare i prezzi nel tuo negozio è una tua decisione.

Vai a una sezione:

Per i venditori con sede al di fuori degli Stati Uniti: maggiori informazioni su come puoi stabilire i prezzi dei tuoi articoli per recuperare i costi di spedizione quando offri la spedizione gratuita garantita.

Se modifico i prezzi dei miei articoli per recuperare i costi di spedizione quando offro la spedizione gratuita verso gli Stati Uniti, ciò non aumenterà il prezzo totale dei miei articoli con spedizione internazionale?

Se decidi di modificare i prezzi dei tuoi articoli per recuperare i costi di spedizione, prova a rivedere e a modificare anche i prezzi di spedizione per gli acquirenti con sede al di fuori degli Stati Uniti. Puoi scegliere di fare una media della differenza in modo che i tuoi clienti al di fuori degli Stati Uniti paghino all'incirca lo stesso totale che pagavano prima che tu offrissi la spedizione gratuita verso gli Stati Uniti. Sta a te decidere come impostare il prezzo dei tuoi articoli e della spedizione.

Articoli pari o superiori a 35 USD

Puoi utilizzare il nostro strumento utile per i prezzi per modificare i prezzi degli articoli pari o superiori a 35 USD. Con questo strumento puoi modificare i prezzi dei tuoi articoli per recuperare i costi di spedizione.

Maggiori informazioni sullo strumento utile per i prezzi.

Articoli inferiori a 35 USD

Se imposti la spedizione gratuita garantita, qualsiasi ordine pari o superiore a 35 USD si qualifica per la spedizione gratuita agli acquirenti statunitensi. Ciò significa che se un acquirente statunitense acquista quattro articoli del valore di $10 ognuno, questi riceverà automaticamente la spedizione gratuita.

Se desideri modificare i prezzi degli articoli il cui valore è inferiore a 35 USD per recuperare i costi di spedizione, ecco alcuni esempi su come modificare i prezzi dei tuoi articoli:

• Costo medio di spedizione per gli ordini superiori a 35 USD che includono uno o più articoli il cui valore sia inferiore a 35 USD: calcoleremo questo importo per te, e risulterà disponibile nel tuo Gestione negozio. Questo calcolo si baserà sugli ordini che si qualificano per la spedizione gratuita garantita e che includono articoli inferiori a 35 USD. In questo modo verrà determinato l'importo medio che puoi aggiungere ai tuoi articoli inferiori a 35 USD per recuperare nel tempo i costi di spedizione.
  • L'importo che addebiti attualmente per la spedizione: puoi fare ciò dando un'occhiata ai tuoi profili di spedizione e modificando i prezzi degli articoli aggiungendovi l'importo che attualmente addebiti per la spedizione verso gli Stati Uniti. Maggiori informazioni su come trovare i tuoi prezzi attuali di spedizione.

Ci sono anche altri fattori da considerare quando si impostano i prezzi ai propri articoli, che non riguardano solo la possibilità di coprire i costi. Ad esempio, potrebbe essere utile arrotondare i prezzi degli articoli all'unità più prossima, sia che si arrotondi verso l'alto che verso il basso.

Una volta che avrai determinato l'importo da aggiungere ai prezzi degli articoli, puoi aggiornare i prezzi di listino degli articoli per recuperare i costi di spedizione.

Come controllare l'importo che addebiti per la spedizione

Per controllare l'importo che addebiti attualmente per la spedizione:

1. In Gestione negozio, fai clic su Impostazioni.
  2. Fai clic su Impostazioni delle spedizioni.
  3. Fai clic su Modifica accanto al profilo di spedizione che utilizzi più spesso.
  4. Prendi nota dell'importo che stai addebitando per la spedizione nel profilo. Questo è l'importo che potresti aggiungere al prezzo di listino dell'articolo per recuperare i costi di spedizione. In ultima analisi, sta a te decidere quale importo aggiungere.

Come aggiornare i prezzi degli articoli

Per aggiornare i prezzi di listino degli articoli in modo da includere il prezzo di spedizione:

1. In Gestione negozio, fai clic su Inserzioni.
  2. Se desideri modificare tutte le inserzioni, fai clic sulla casella in alto a sinistra. Se desideri modificare solo alcune inserzioni, seleziona la casella di controllo sotto alle inserzioni in questione.
  3. Fai clic su Opzioni di modifica.
  4. Fai clic su Modifica i prezzi degli articoli.
  5. Inserisci l'importo che addebitavi per la spedizione, o qualsiasi importo deciderai di includere, accanto a Aumenta prezzi di. Potrai vedere un esempio dell'inserzione, con il prezzo attuale e il prezzo aggiornato.
  6. Fai clic su Applica. In questo modo verrà aggiornato il prezzo degli articoli di tutte le inserzioni selezionate aggiungendo tale importo.

Per impostare la spedizione gratuita garantita per il tuo negozio tutto quello che devi fare è offrire la spedizione gratuita sugli articoli e gli ordini il cui totale sia pari o superiore a 35 USD per gli acquirenti statunitensi.