Quali metodi di pagamento si possono utilizzare su Etsy

La maggior parte dei venditori su Etsy offrono:

Alcuni venditori accettano solo alcuni di questi metodi.

Carte di credito e di debito

I venditori che accettano le carte di credito e di debito su Etsy accettano la maggior parte dei principali emittenti di credito, tra cui:

• Visa
  • MasterCard/Eurocard
  • Scopri
  • American Express
  • Carte Bleue (Francia)

È possibile che tu veda una transazione in sospeso di piccolo importo sull'estratto conto della carta di credito. Si tratta di una pre-autorizzazione, effettuata a scopo di verifica, per stabilire che la tua carta sia valida. Una volta che la tua carta è stata convalidata, tale importo verrà eliminato dal tuo estratto conto.

La tua carta non sarà salvata per acquisti futuri. Puoi rimuovere o modificare la carta salvata andando su Tu > Impostazioni account > Carte di credito.

Problemi con il pagamento con una carta di credito o di debito?

Se ti trovi all'interno del SEE

Se ti trovi all'interno del SEE (Spazio Economico Europeo), che include l'Unione europea, la Norvegia, l'Islanda e il Liechtenstein, è possibile che ti venga chiesto di autenticare il tuo pagamento al momento di effettuare l'ordine.

Per autenticare un pagamento si deve rispondere a una richiesta dell'emittente della carta e fornire ulteriori informazioni. A seconda dell'emittente della carta, queste informazioni aggiuntive potrebbero includere la risposta corretta a una domanda specifica, una password, o un codice di accesso.

Buoni regalo Etsy e Crediti Etsy

Se hai un buono regalo Etsy o un saldo di credito Etsy, l'opzione per pagare con quel saldo verrà selezionata automaticamente. Deseleziona la casella se invece preferisci non utilizzare il tuo saldo. Maggiori informazioni su come riscattare e applicare un buono regalo Etsy o un credito Etsy.

Non vedo questa opzione

Devi possedere un account Etsy per effettuare un acquisto o redimere un Buono regalo o un Credito Etsy.

Apple Pay

Apple Payè un servizio di pagamento mobile disponibile ai molti acquirenti che utilizzano iOS e che effettuano acquisti sulla app mobile oppure su Safari tramite un computer desktop o da un dispositivo mobile.

Google Pay

Google Pay è un servizio di pagamento mobile disponibile per gli acquirenti che effettuano acquisti sulla versione Android della app mobile.

PayPal

Se si sceglie di effettuare un pagamento con PayPal, si verrà reindirizzati a una pagina sicura di PayPal e quindi di nuovo su Etsy per confermare l'ordine. Quando si effettua un acquisto utilizzando PayPal con il processo di acquisto da più negozi, è possibile acquistare da un massimo di 10 negozi per transazione. Maggiori informazioni sul processo di acquisto da più negozi.

È possibile pagare con una carta tramite PayPal senza possedere un conto PayPal. Ecco come fare:

1. Seleziona Paga con PayPal e verrai reindirizzato su PayPal. Invece di scegliere di pagare con il tuo conto PayPal, seleziona l'opzione per pagare con una carta di credito o di debito.
  2. Ti verrà richiesto di inserire le informazioni di fatturazione e i dettagli della carta di credito.
  3. Inserisci quindi il tuo indirizzo email in modo che PayPal possa inviarti la ricevuta.
  4. Seleziona Continua per tornare su Etsy. Il tuo pagamento non verrà inviato finché non avrai fatto clic su Invia ordine su Etsy.

PayPal pone delle restrizioni sul numero di volte in cui si può utilizzare la funzione "Guest Checkout". Se dovessi incontrare dei problemi o hai delle domande sulla funzione "Guest Checkout" di PayPal contatta direttamente PayPal.

Dal momento che PayPal non opera in Turchia, non è disponibile nei negozi o per gli acquirenti con sede in Turchia. Inoltre, i venditori con sede in Israele al momento non possono accettare pagamenti tramite PayPal. Tuttavia, è possibile fare acquisti nei loro negozi utilizzando qualsiasi altro metodo di pagamento: carte di credito, carte di debito e carte bancarie, buoni regalo Etsy e crediti Etsy, Apple Pay, Google Pay, pagamenti tramite Klarna Invoice (per gli acquirenti ubicati in Germania), iDEAL (per gli acquirenti ubicati nei Paesi Bassi), Sofort (per gli acquirenti ubicati in Austria e in Germania).

4 rate senza interessi e finanziamento mensile di Klarna (Stati Uniti)

Gli acquirenti con un indirizzo di fatturazione negli Stati Uniti potrebbero essere in grado di acquistare determinati articoli tramite il pagamento rateale di Klarna, una ditta che si occupa di pagamenti online.

Quando si ordina qualcosa su Etsy utilizzando Klarna, si accettano i termini e le condizioni come anche l'Informativa sulla privacy di Klarna, e di effettuare i pagamenti rateali direttamente a Klarna.

Klarna offre due opzioni di pagamento rateale per gli acquirenti statunitensi.

Si può pagare per gli ordini il cui importo totale è compreso tra 50 USD e 250 USD dopo aver applicato eventuali sconti, e prima del costo di spedizione e delle imposte, utilizzando l'opzione 4 rate senza interessi. Con questa opzione si paga la prima rata al momento di completare il processo di pagamento su Etsy. Per le restanti tre rate, l'utente effettuerà un pagamento ogni due settimane, finché non avrà effettuato tutti e quattro i pagamenti dovuti. Non verranno addebitati interessi o commissioni in caso di pagamento puntuale delle rate. Maggiori informazioni nell'articolo dell'assistenza di Klarna.

Per gli ordini il cui totale sia compreso tra 250,01 USD e 10,000 USD, dopo aver applicato eventuali sconti e prima del costo di spedizione e delle imposte, si può scegliere il finanziamento mensile. Si può quindi scegliere la pianificazione dei pagamenti offerta da Klarna. Klarna determinerà le opzioni di pianificazione dei pagamenti e il tasso d'interesse sulla base del totale dell'ordine e di un controllo del credito eseguito da Klarna. Se l'importo totale di un ordine ammonta a un massimo di 10.000 USD, utilizzeremo il valore totale dell'ordine dopo aver applicato sconti, costi di spedizione e imposte. Maggiori informazioni nell'articolo dell'assistenza di Klarna.

È possibile ordinare più articoli e da più negozi contemporaneamente con Klarna, purché l'ordine soddisfi gli altri requisiti.

Maggiori informazioni su come effettuare i pagamenti rateali con Klarna.

Non vedo questa opzione

Possono essere diversi i motivi per cui potresti non essere in grado di vedere l'opzione per pagare con Klarna.

Se il totale dell'ordine è compreso tra 250 USD e 10.000 USD devi accedere ad un account Etsy oppure creare un account Etsy per effettuare il pagamento con Klarna.

Assicurati di avere le seguenti impostazioni: gli Stati Uniti come ubicazione, il dollaro statunitense (USD) come valuta, e l'inglese come lingua. Puoi modificare queste impostazioni in fondo a una qualsiasi pagina di Etsy. Maggiori informazioni su come modificare le preferenze relative al Paese o all'area geografica.

Una volta applicati eventuali sconti e prima di applicare costi di spedizione e imposte, l'importo dell'ordine potrebbe non essere compreso tra 50 USD e 10.000 USD. Se l'importo di un articolo risulta essere inferiore a 50 USD, aggiungi altri articoli nel carrello in modo che il totale risulti essere maggiore di 50 USD. Se l'importo totale di un ordine ammonta a un massimo di 10.000 USD, utilizzeremo il valore totale dell'ordine dopo aver applicato sconti, costi di spedizione e imposte.

Se continui a non vedere l'opzione per pagare con Klarna, è possibile che uno o più negozi inclusi nell'ordine al momento non accettano i pagamenti rateali di Klarna.

Klarna Invoice (Germania)

Gli acquirenti Etsy con sede in Germania possono ricevere i loro ordini prima di pagarne l'acquisto utilizzando un prodotto per la fatturazione chiamato "Klarna Invoice". Klarna è un'azienda di pagamenti online con sede in Svezia, dove è legalmente autorizzata ad operare. Maggiori informazioni su Klarna.

Non vedo questa opzione

Se non vedi questa opzione e hai sede in Germania, assicurati che le tue impostazioni regionali, che trovi in fondo a qualsiasi pagina Etsy, siano fissate su Germania, EUR, e tedesco o inglese. Seleziona il Paese e la valuta per aggiornarli.

Bonifici bancari iDEAL e Sofort

Questo metodo di pagamento è disponibile agli acquirenti nella maggior parte dei negozi nei Paesi Bassi, Austria, e Germania.

È possibile effettuare un pagamento utilizzando un bonifico bancario attraverso iDEAL nei Paesi Bassi o tramite Sofort in Germania e Austria.

In tal caso, verrai reindirizzato al sito web di iDEAL o di Sofort per autorizzare il pagamento. Quindi verrai reindirizzato di nuovo su Etsy.

Devi avere un account Etsy per poter pagare tramite bonifico bancario.

Non vedo questa opzione

Se non vedi questa opzione, e se hai sede in uno di questi Paesi, assicurati che le tue impostazioni relative all'area geografica, che trovi alla fine della maggior parte delle pagine del sito, siano corrette. Seleziona il Paese e modifica la Regione. Se l'area geografica selezionata è già corretta, allora significa che il venditore potrebbe non accettare i bonifici bancari.