Quali metodi di pagamento si possono utilizzare su Etsy

La maggior parte dei venditori su Etsy offrono:

Alcuni venditori accettano solo alcuni di questi metodi.

Carte di credito e di debito

I venditori che accettano le carte di credito e di debito su Etsy accettano la maggior parte dei principali emittenti di credito, tra cui:

• Visa
  • MasterCard/Eurocard
  • Scopri
  • American Express
  • Carte Bleue (Francia)

È possibile che tu veda una transazione in sospeso di piccolo importo sull'estratto conto della carta di credito. Si tratta di una pre-autorizzazione, effettuata a scopo di verifica, per stabilire che la tua carta sia valida. Una volta che la tua carta è stata convalidata, tale importo verrà eliminato dal tuo estratto conto.

La tua carta non sarà salvata per acquisti futuri. Puoi rimuovere o modificare la carta salvata andando su Tu > Impostazioni account > Carte di credito.

Problemi con il pagamento con una carta di credito o di debito?

Se ti trovi all'interno del SEE

Se ti trovi all'interno del SEE (Spazio Economico Europeo), che include l'Unione europea, la Norvegia, l'Islanda e il Liechtenstein, è possibile che ti venga chiesto di autenticare il tuo pagamento al momento di effettuare l'ordine.

Per autenticare un pagamento si deve rispondere a una richiesta dell'emittente della carta e fornire ulteriori informazioni. A seconda dell'emittente della carta, queste informazioni aggiuntive potrebbero includere la risposta corretta a una domanda specifica, una password, o un codice di accesso.

Buoni regalo Etsy e Crediti Etsy

Se hai un buono regalo Etsy o un saldo di credito Etsy, l'opzione per pagare con quel saldo verrà selezionata automaticamente. Deseleziona la casella se invece preferisci non utilizzare il tuo saldo. Maggiori informazioni su come riscattare e applicare un buono regalo Etsy o un credito Etsy.

Non vedo questa opzione

Devi possedere un account Etsy per effettuare un acquisto o redimere un Buono regalo o un Credito Etsy.

Apple Pay

Apple Payè un servizio di pagamento mobile disponibile ai molti acquirenti che utilizzano iOS e che effettuano acquisti sulla app mobile oppure su Safari tramite un computer desktop o da un dispositivo mobile.

Google Pay

Google Pay è un servizio di pagamento mobile disponibile per gli acquirenti che effettuano acquisti sulla versione Android della app mobile.

PayPal

Se si sceglie di effettuare un pagamento con PayPal, si verrà reindirizzati a una pagina sicura di PayPal e quindi di nuovo su Etsy per confermare l'ordine. Quando si effettua un acquisto utilizzando PayPal con il processo di acquisto da più negozi, è possibile acquistare da un massimo di 10 negozi per transazione. Maggiori informazioni sul processo di acquisto da più negozi.

È possibile pagare con una carta tramite PayPal senza possedere un conto PayPal. Ecco come fare:

1. Seleziona Paga con PayPal e verrai reindirizzato su PayPal. Invece di scegliere di pagare con il tuo conto PayPal, seleziona l'opzione per pagare con una carta di credito o di debito.
  2. Ti verrà richiesto di inserire le informazioni di fatturazione e i dettagli della carta di credito.
  3. Inserisci quindi il tuo indirizzo email in modo che PayPal possa inviarti la ricevuta.
  4. Seleziona Continua per tornare su Etsy. Il tuo pagamento non verrà inviato finché non avrai fatto clic su Invia ordine su Etsy

PayPal pone delle restrizioni sul numero di volte in cui si può utilizzare la funzione "Guest Checkout". Se dovessi incontrare dei problemi o hai delle domande sulla funzione "Guest Checkout" di PayPal contatta direttamente PayPal

Dal momento che PayPal non opera in Turchia, non è disponibile nei negozi o per gli acquirenti con sede in Turchia. Inoltre, i venditori con sede in Israele al momento non possono accettare pagamenti tramite PayPal. Tuttavia, è possibile fare acquisti nei loro negozi utilizzando qualsiasi altro metodo di pagamento: carte di credito, carte di debito e carte bancarie, buoni regalo Etsy e crediti Etsy, Apple Pay, Google Pay, pagamenti tramite Klarna Invoice (per gli acquirenti ubicati in Germania), iDEAL (per gli acquirenti ubicati nei Paesi Bassi), Sofort (per gli acquirenti ubicati in Austria e in Germania).

Pagamenti rateali Klarna(Stati Uniti e Regno Unito)

Gli acquirenti con un indirizzo di fatturazione negli Stati Uniti o nel Regno Unito potrebbero essere in grado di acquistare determinati articoli tramite il pagamento rateale di Klarna, una società che si occupa di pagamenti online.

Quando si ordina qualcosa su Etsy utilizzando Klarna, si accettano i termini e le condizioni, come anche l'Informativa sulla privacy di Etsy, e di effettuare i pagamenti rateali direttamente a Klarna. Consulta Termini e condizioni di Klarna per gli acquirenti con sede negli Stati Uniti. Consulta Termini e condizioni di Klarna per gli acquirenti con sede nel Regno Unito.

Per vedere questa opzione di pagamento, l'ubicazione, la lingua e le impostazioni della valuta dell'acquirente devono essere Stati Uniti/Inglese (US)/USD oppure Regno Unito/Inglese (UK)/GBP, e il totale dell'ordine deve rientrare in un intervallo specifico a seconda della località.

Maggiori informazioni su come effettuare i pagamenti rateali con Klarna

Klarna Invoice (Germania)

Gli acquirenti Etsy con sede in Germania possono ricevere i loro ordini prima di pagarne l'acquisto utilizzando un prodotto per la fatturazione chiamato "Klarna Invoice". Klarna è un'azienda di pagamenti online con sede in Svezia, dove è legalmente autorizzata ad operare. Maggiori informazioni su Klarna.

Non vedo questa opzione

Se non vedi questa opzione e hai sede in Germania, assicurati che le tue impostazioni regionali, che trovi in fondo a qualsiasi pagina Etsy, siano fissate su Germania, EUR, e tedesco o inglese. Seleziona il Paese e la valuta per aggiornarli.

Bonifici bancari iDEAL e Sofort

Questo metodo di pagamento è disponibile agli acquirenti nella maggior parte dei negozi nei Paesi Bassi, Austria, e Germania.

È possibile effettuare un pagamento utilizzando un bonifico bancario attraverso iDEAL nei Paesi Bassi o tramite Sofort in Germania e Austria.

In tal caso, verrai reindirizzato al sito web di iDEAL o di Sofort per autorizzare il pagamento. Quindi verrai reindirizzato di nuovo su Etsy.

Devi avere un account Etsy per poter pagare tramite bonifico bancario.

Non vedo questa opzione

Se non vedi questa opzione, e se hai sede in uno di questi Paesi, assicurati che le tue impostazioni relative all'area geografica, che trovi alla fine della maggior parte delle pagine del sito, siano corrette. Seleziona il Paese e modifica la Regione. Se l'area geografica selezionata è già corretta, allora significa che il venditore potrebbe non accettare i bonifici bancari.