Quali metodi di pagamento si possono utilizzare su Etsy

La maggior parte dei venditori su Etsy offrono:

Alcuni venditori accettano solo alcuni di questi metodi.

Carte di credito e di debito

I venditori che accettano le carte di credito e di debito su Etsy accettano la maggior parte dei principali emittenti di credito, tra cui:

• Visa
  • MasterCard/Eurocard
  • Scopri
  • American Express
  • Carte Bleue (Francia)

È possibile che tu veda una transazione in sospeso di piccolo importo sull'estratto conto della carta di credito. Si tratta di una pre-autorizzazione, effettuata a scopo di verifica, per stabilire che la tua carta sia valida. Una volta che la tua carta è stata convalidata, tale importo verrà eliminato dal tuo estratto conto.

La tua carta verrà salvata per acquisti futuri, e potrà essere rimossa o modificata.

1. Vai su Il tuo account, quindi su Impostazioni account.
  2. Vai su Carte di credito.
  3. Seleziona Modifica oppure Rimuovi

Problemi con il pagamento con una carta di credito o di debito?

Se ti trovi all'interno del SEE

Se ti trovi all'interno del SEE (Spazio Economico Europeo), che include l'Unione europea, la Norvegia, l'Islanda e il Liechtenstein, è possibile che ti venga chiesto di autenticare il tuo pagamento al momento di effettuare l'ordine.

Per autenticare un pagamento si deve rispondere a una richiesta dell'emittente della carta e fornire ulteriori informazioni. A seconda dell'emittente della carta, queste informazioni aggiuntive potrebbero includere la risposta corretta a una domanda specifica, una password, o un codice di accesso.

Buoni regalo Etsy e Crediti Etsy

Se hai un buono regalo Etsy o un saldo di credito Etsy, l'opzione per pagare con quel saldo verrà selezionata automaticamente. Deseleziona la casella se invece preferisci non utilizzare il tuo saldo. Maggiori informazioni su come riscattare e applicare un buono regalo Etsy o un credito Etsy.

Non vedo questa opzione

Devi possedere un account Etsy per effettuare un acquisto o redimere un Buono regalo o un Credito Etsy.

Apple Pay

Apple Payè un servizio di pagamento mobile disponibile ai molti acquirenti che utilizzano iOS e che effettuano acquisti sulla app mobile oppure su Safari tramite un computer desktop o da un dispositivo mobile.

Google Pay

Google Pay è un servizio di pagamento mobile disponibile per gli acquirenti che effettuano acquisti sulla versione Android della app mobile, o che utilizzano un browser desktop o mobile.

PayPal

Se si sceglie di effettuare un pagamento con PayPal, si verrà reindirizzati a una pagina sicura di PayPal e quindi di nuovo su Etsy per confermare l'ordine. Quando si effettua un acquisto utilizzando PayPal con il processo di acquisto da più negozi, è possibile acquistare da un massimo di 10 negozi per transazione.

È possibile pagare con una carta tramite PayPal senza possedere un conto PayPal.

1. Seleziona Paga con PayPal e verrai reindirizzato su PayPal. Invece di scegliere di pagare con il tuo conto PayPal, seleziona l'opzione per pagare con una carta di credito o di debito.
  2. Ti verrà richiesto di inserire le informazioni di fatturazione e i dettagli della carta di credito.
  3. Inserisci quindi il tuo indirizzo email in modo che PayPal possa inviarti la ricevuta.
  4. Seleziona Continua per tornare su Etsy. Il tuo pagamento non verrà inviato finché non avrai selezionato Invia ordine su Etsy

PayPal pone delle restrizioni sul numero di volte in cui si può utilizzare la funzione "Guest Checkout". Se dovessi incontrare dei problemi o hai delle domande sulla funzione "Guest Checkout" di PayPal contatta direttamente PayPal

Dal momento che PayPal non opera in Turchia, non è disponibile nei negozi o per gli acquirenti con sede in Turchia. Inoltre, i venditori con sede in Israele al momento non possono accettare pagamenti tramite PayPal. Tuttavia, puoi acquistare nei loro negozi utilizzando qualsiasi altro metodo di pagamento disponibile.

Pagamenti rateali Klarna (Australia, Spagna, Regno Unito e Stati Uniti)

Gli acquirenti con un indirizzo di fatturazione in Australia, Spagna, nel Regno Unito o negli Stati Uniti potrebbero essere in grado di acquistare determinati articoli tramite il pagamento rateale di Klarna, una società che si occupa di pagamenti online.

Quando si ordina qualcosa su Etsy utilizzando Klarna, si accettano i termini e le condizioni, come anche l'Informativa sulla privacy di Etsy, e di effettuare i pagamenti rateali direttamente a Klarna.

Consulta i Termini e le condizioni di Klarna per:

Per visualizzare questa opzione di pagamento, la tua ubicazione, la lingua e le impostazioni della valuta devono corrispondere alla tua area geografica e il totale dell'ordine deve rientrare in un intervallo specifico a seconda dell'ubicazione.

Maggiori informazioni su come effettuare i pagamenti rateali con Klarna.

Klarna Paga in 30 giorni (Germania, Paesi Bassi, Svezia, Austria, Svizzera, Danimarca, Finlandia e Norvegia)

Gli acquirenti Etsy con sede in Germania, Paesi Bassi, Svezia, Austria, Svizzera, Danimarca, Finlandia e Norvegia possono ricevere i loro ordini prima di pagarne l'acquisto, utilizzando un prodotto chiamato Klarna Paga in 30 giorni. Klarna è un'azienda di pagamenti online con sede in Svezia, dove è legalmente autorizzata ad operare. Maggiori informazioni su Klarna.

Non vedo questa opzione

Se non vedi questa opzione e se hai sede in uno dei Paesi  menzionati, assicurati che le tue impostazioni relative all'area geografica siano impostate in base alla tua ubicazione e lingua, scorrendo fino al fondo della maggior parte delle pagine del sito di Etsy. Per saperne di più su come funzionano i pagamenti di Klarna  nel tuo Paese, puoi visitare la pagina Termini e condizioni di Klarna

Bonifici bancari iDEAL e Sofort

Questo metodo di pagamento è disponibile agli acquirenti nella maggior parte dei negozi nei Paesi Bassi, Austria, e Germania.

È possibile effettuare un pagamento utilizzando un bonifico bancario attraverso iDEAL nei Paesi Bassi o tramite Sofort in Germania e Austria.

In tal caso, verrai reindirizzato al sito web di iDEAL o di Sofort per autorizzare il pagamento. Quindi verrai reindirizzato di nuovo su Etsy.

Devi avere un account Etsy per poter pagare tramite bonifico bancario.

Non vedo questa opzione

Se non vedi questa opzione, e se hai sede in uno di questi Paesi, assicurati che le tue impostazioni relative all'area geografica, che trovi alla fine della maggior parte delle pagine del sito, siano corrette. Seleziona il Paese e modifica la Regione. Se l'area geografica selezionata è già corretta, allora significa che il venditore potrebbe non accettare i bonifici bancari.