Come scarico i miei dati Etsy?

In base al Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) e la Legge californiana sulla protezione del consumatore (California Consumer Protection Act - CCPA), gli utenti di Etsy possono accedere e scaricare i propri dati personali da Etsy.

Per scaricare i propri dati personali:

1. Su Etsy.com, fai clic sull'icona Il tuo account.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic su Privacy.
  4. Sotto a Scarica dati, fai clic su Richiedi il download dei tuoi dati
  5. Quando i tuoi dati sono pronti per essere scaricati, riceverai una conferma via email. Fai clic sul pulsante che trovi all'interno dell'email per confermare il tuo account.
  6. Fai clic su Vai alle impostazioni della privacy del tuo account.
  7. Sotto Scarica dati, fai clic su Richiedi il download dei tuoi dati.
  8. Inserisci la password del tuo account, e i tuoi dati verranno scaricati nel tuo computer.

Una volta confermata la richiesta, potrai scaricare un file ZIP dei tuoi dati in formato CSV e JSON per due settimane. È possibile effettuare ulteriori richieste di download dei dati una volta trascorso il periodo di due settimane. Se sei un venditore Etsy, il file ZIP includerà anche le informazioni relative al tuo negozio.

Se sei un venditore Etsy, e desideri scaricare le informazioni relative al tuo negozio:

1. Su Etsy.com, fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Opzioni.
  4. Seleziona la tabella Scarica i dati.
  5. Seleziona il tipo di dati che desideri scaricare e fai clic su Scarica CSV.

Consulta la nostra Informativa sulla privacy dove sono contenute ulteriori informazioni sul tipo di categorie di informazioni che Etsy raccoglie, sulle categorie della fonte delle informazioni, su come vengono utilizzate, per quali scopi commerciali vengono utilizzate, con quali categorie di terze parti potrebbero essere condivise e a quale base legale ci affidiamo a questo riguardo.