Come scarico i miei dati Etsy?

In base al Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) e alla Legge californiana sulla protezione del consumatore (California Consumer Privacy Act - CCPA), gli utenti di Etsy possono accedere e scaricare i propri dati personali da Etsy.

1. Su Etsy.com, vai su Il tuo account.
  2. Vai su Impostazioni account.
  3. Vai su Privacy.
  4. Sotto a Scarica dati, seleziona Richiedi il download dei tuoi dati
  5. Quando i tuoi dati sono pronti per essere scaricati, riceverai una conferma via email. Seleziona il pulsante all'interno dell'email per confermare la tua richiesta.
  6. Seleziona Vai alle impostazioni della privacy del tuo account.
  7. Sotto a Scarica dati, seleziona Scarica i dati.
  8. Inserisci la password del tuo account, e i tuoi dati verranno scaricati nel tuo computer.

Una volta confermata la richiesta, potrai scaricare un file ZIP dei tuoi dati in formato CSV e JSON per due settimane. È possibile effettuare ulteriori richieste di download dei dati una volta trascorso il periodo di due settimane. Se sei un venditore Etsy, il file ZIP includerà anche le informazioni relative al tuo negozio.

Se sei un venditore Etsy, puoi scegliere di scaricare solo le informazioni relative agli ordini oppure i dati relativi al tuo negozio.

1. Su Etsy.com, vai su Gestione negozio.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Opzioni.
  4. Seleziona la tabella Scarica i dati.
  5. Sotto a Ordini, seleziona il tipo di dati che desideri scaricare e scegli Scarica CSV.

1. Su Etsy.com, vai su Gestione negozio.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Opzioni.
  4. Seleziona la tabella Scarica i dati.
  5. Sotto a Porta i tuoi dati con te, seleziona Scarica le impostazioni del negozio oppure Scarica le recensioni.

Consulta la nostra Informativa sulla privacy dove sono contenute ulteriori informazioni sul tipo di categorie di informazioni che Etsy raccoglie, sulle categorie della fonte delle informazioni, su come vengono utilizzate, per quali scopi commerciali vengono utilizzate, con quali categorie di terze parti potrebbero essere condivise e a quale base legale ci affidiamo a questo riguardo.