Come partecipare agli eventi di vendita di Etsy con le offerte speciali

Per i giorni di vendita chiave, come il Cyber Monday o la Festa della Mamma, Etsy spesso organizza degli eventi di vendita con offerte speciali in tutto il sito. Qualunque venditore Etsy può partecipare a questi eventi di vendita.

Per partecipare, imposta un'offerta speciale nel tuo negozio per il numero di giorni in cui si terrà l'evento di vendita in tutto il sito:

1. Su Etsy.com, fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Marketing.
  3. Fai clic su Offerte e buoni.
  4. Fai clic su Nuova offerta speciale.
  5. Seleziona Gestisci offerta speciale.
  6. Scegli il tipo di offerta speciale che corrisponde all'evento di vendita che si terrà in tutto il sito.

Se partecipi a un evento di vendita di Etsy con offerte speciali, il tuo negozio potrebbe essere messo in evidenza nel materiale di marketing di Etsy e potrebbe essere incluso nei risultati di ricerca relativi all'offerta speciale.

Per essere considerati idonei ad essere inclusi nel materiale pubblicitario di Etsy per un evento di vendita, si deve soddisfarne i criteri di vendita. Ciò significa offrire il tipo di offerta speciale corrispondente allo sconto promosso in tale evento. In genere, i venditori vengono avvisati prima degli eventi di vendita tramite il pannello di controllo di Gestione negozio.

Maggiori informazioni sulle offerte speciali organizzate su tutto il sito:

Sono in ritardo rispetto alla scadenza, posso ancora partecipare all'evento di vendita?

Si, a patto che l'evento di vendita sia attivo, potrai ancora partecipare. Per partecipare, imposta la tua offerta speciale utilizzando i passaggi inclusi in questo articolo prima del termine dell'evento di vendita su tutto il sito.

Per quanto tempo devo mantenere attiva l'offerta speciale? Possono mettere in pausa l'offerta speciale in qualsiasi momento?

Ti consigliamo di mantenere la tua offerta speciale attiva per l'intera durata dell'evento di vendita. Puoi decidere di terminarla in qualsiasi momento, ma ricorda, potresti perdere parte del traffico delle festività.

Desidero cambiare il valore dello sconto che offro oppure terminare la mia offerta speciale in anticipo

Per cambiare il valore dello sconto che offri puoi terminare in anticipo l'offerta speciale corrente e crearne una nuova che rispetti i criteri dell'evento di vendita.

Per terminare un'offerta speciale in anticipo:

1. Dalla pagina Offerte e buoni fai clic su Vedi dettagli e gestione.
  2. Seleziona Termina l'offerta in anticipo in fondo alla pagina.

Se desideri cambiare il valore dello sconto, crea una nuova offerta speciale utilizzando i passaggi illustrati precedentemente in questo articolo e seleziona un nuovo sconto. Per essere considerati idonei ad essere inclusi nell'evento di vendita in tutto il sito, scegli un nuovo sconto che rientri nei criteri dell'evento di vendita.

Come vengono scelti da Etsy gli articoli da mettere in evidenza?

Le qualità che il team Attività promozionali di Etsy cerca in un negozio da mettere in evidenza includono:

• Ottima fotografia
  • Articoli unici in vendita
  • Una storia ben costruita (che includa una sezione Profilo del negozio)
  • Un marchio ben sviluppato

Se si hanno alcuni o tutti questi elementi coperti, si aumentano le probabilità di essere messi in evidenza in un evento di vendita in tutto il sito. Per essere considerati idonei ad essere inclusi nel materiale pubblicitario di Etsy per un evento di vendita, si deve soddisfare i criteri di vendita.

Il nostro articolo del Manuale del venditore "Consigli per essere pubblicati su Etsy" offre ulteriori consigli.

Non c'è bisogno di essere messi in evidenza per beneficiare della partecipazione a un evento di vendita. La maggior parte degli articoli a cui Etsy dedica una menzione speciale sono collegati a una pagina che mostra altri articoli simili a quello menzionato. Se uno dei tuoi articoli risulta pertinente e ha una buona presenza nella ricerca Etsy, potrebbe essere mostrato in quei risultati.

In ultima analisi, ciò significa che ottimizzare le inserzioni per la ricerca di Etsy può anche offrirti altri vantaggi.