Perché la mia inserzione non è attiva?

Qui sono elencati i motivi più comuni per cui non riesci più a individuare un'inserzione che risultava precedentemente attiva nel tuo negozio:

L'inserzione è scaduta

Un'inserzione rimane attiva per quattro mesi. Se l'articolo dell'inserzione non viene venduto durante questo periodo, e se l'inserzione non è stata impostata per essere rinnovata automaticamente, l'inserzione scadrà.

Per trovare la tua inserzione scaduta:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Inserzioni.
  3. Sotto Stato dell'inserzione, seleziona Scadute.

Quando metti in vendita un nuovo articolo, l'inserzione viene rinnovata automaticamente per impostazione predefinita. Se lo preferisci puoi selezionare Manuale come impostazione per il rinnovo mentre crei, modifichi o rinnovi un'inserzione, oppure seleziona più inserzioni e scegli Opzioni di modifica. Maggiori informazioni su come rinnovare le inserzioni scadute

È possibile che tu abbia disattivato l'inserzione

Ricontrolla gli articoli non attivi:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Inserzioni.
  3. Sotto a Stato dell'inserzione, seleziona Non attive.

Puoi rinnovare qualsiasi inserzione non attiva per renderla attiva.

L'articolo è esaurito

Controlla se il tuo articolo risulta esaurito:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Ordini e spedizione. Puoi trovare le inserzioni esaurite sotto a "Vendite".

Se hai più di un articolo disponibile, puoi rinnovare l'inserzione dell'articolo che risulta esaurito.

Etsy potrebbe aver rimosso l'inserzione per violazione dei regolamenti del sito

Se un'inserzione viola i regolamenti di Etsy, potremmo decidere di rimuoverla.

Cerca un'email con un messaggio da parte di Etsy nella tua cartella della posta in arrivo. Se non riesci ad individuare l'email riguardante la tua inserzione, controlla la cartella cestino o quella della posta indesiderata o spam. Se non riesci a trovare l'email pertinente, o se l'email che hai ricevuto proviene da noreply@etsy.com, mettiti in contatto con l'assistenza di Etsy facendo clic su Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina.

Qui sono elencati i motivi più comuni per cui non riesci più a individuare un'inserzione che risultava precedentemente attiva nel tuo negozio:

Un'inserzione rimane attiva per quattro mesi. Se l'articolo dell'inserzione non viene venduto durante questo periodo, e se l'inserzione non è stata impostata per essere rinnovata automaticamente, l'inserzione scadrà.

Per trovare la tua inserzione scaduta:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Inserzioni.
  3. Sotto Stato dell'inserzione, seleziona Scadute.

Quando metti in vendita un nuovo articolo, l'inserzione viene rinnovata automaticamente per impostazione predefinita. Se lo preferisci puoi selezionare Manuale come impostazione per il rinnovo mentre crei, modifichi o rinnovi un'inserzione, oppure seleziona più inserzioni e scegli Opzioni di modifica. Maggiori informazioni su come rinnovare le inserzioni scadute.

Ricontrolla gli articoli non attivi:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Inserzioni.
  3. Sotto a Stato dell'inserzione, seleziona Non attive.

Puoi rinnovare qualsiasi inserzione non attiva per renderla attiva.

Controlla se il tuo articolo risulta esaurito:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Ordini e spedizione. Puoi trovare le inserzioni esaurite sotto a "Vendite".

Se hai più di un articolo disponibile, puoi rinnovare l'inserzione dell'articolo che risulta esaurito.

Se un'inserzione viola i regolamenti di Etsy, potremmo decidere di rimuoverla.

Cerca un'email con un messaggio da parte di Etsy nella tua cartella della posta in arrivo. Nell'email che hai ricevuto riguardante la tua inserzione o le tue inserzioni, potrai trovare le istruzioni con i passaggi futuri, a seconda della motivazione che ha causato la rimozione della tua inserzione.

Se non riesci ad individuare l'email riguardante la tua inserzione:

• assicurati che stai utilizzando l'indirizzo email registrato con il negozio con il quale l'inserzione era associata;
  • Controlla la cartella cestino o quella della posta indesiderata o spam