Come disattivare la pubblicità personalizzata

Tutti gli utenti Etsy possono disattivare la pubblicità personalizzata su Etsy. La pubblicità personalizzata è nota anche conosciuta come pubblicità mirata basata sugli interessi. La pubblicità personalizzata permette agli inserzionisti di raggiungere gli utenti di Etsy in base ai loro interessi e ai dati demografici.

Se possiedi un account Etsy, puoi disattivare la ricezione della pubblicità personalizzata:

1. Accedi ad Etsy.com,
  2. Fai clic su Il tuo account.
  3. Fai clic su Impostazioni account.
  4. Fai clic su Privacy.
  5. Scorri lungo la pagina fino a Pubblicità personalizzata sotto a Impostazioni della privacy. Se ti trovi all'interno dell'Unione europea, scorri fino a Pubblicità di terze parti, che viene attivata per impostazione predefinita.
  6. Disattiva il pulsante Pubblicità personalizzata posizionandolo su Off.
  7. Fai clic su Aggiorna impostazioni.

In alternativa, o se non possiedi un account Etsy, puoi impostare le tue preferenze per disattivare la pubblicità personalizzata facendo clic su Impostazioni della privacy, che si trova in fondo alla maggior parte delle pagine su Etsy.com.

Posso disattivare la "vendita" dai miei dati?

Ai sensi del California Consumer Privacy Act (CCPA), chi resiede in California ha il diritto di annullare la "vendita" dei propri dati in qualsiasi momento. Etsy non vende informazioni personali a terze parti per valore monetario. Tuttavia, il termine "vendita" è definito in larga misura ai sensi del California Consumer Privacy Act e alcuni potrebbero interpretarlo per includere pubblicità personalizzata o pubblicità basata sugli interessi. È possibile disattivare la pubblicità personalizzata seguendo le istruzioni di cui sopra.

Maggiori informazioni sono disponibili nella Informativa sulla privacy, nel Regolamento sui cookie e tecnologie similari e nelle Divulgazioni.

Come posso esercitare i miei diritti ai sensi del RGPD?

Gli utenti di Etsy che si trovano all'interno dell'Unione europea e del SEE, per impostazione predefinita sono esclusi dalla pubblicità personalizzata. Per riattivarla, utilizza le istruzioni di cui sopra e posiziona Pubblicità personalizzata e/o Pubblicità di terze parti su On.

Maggiori informazioni sono disponibili nella pagina delle impostazioni della privacy, e nella Informativa sulla privacy, nel Regolamento sui cookie e tecnologie similari e nelle Divulgazioni.