Qualcuno ha cambiato la password del mio account Etsy

Se sospetti che il tuo account Etsy sia stato violato o che qualcuno vi abbia effettuato l'accesso senza la tua autorizzazione, dovresti reimpostare la password.

Reimposta la password

Se il tuo indirizzo email è stato modificato, ti invieremo un'email con le istruzioni per annullare questa modifica presso il vecchio indirizzo. Ti chiediamo di seguire le istruzioni riportate nell'email per ripristinare l'indirizzo email originale sul tuo account e proteggere il tuo account.

Consigliamo di modificare la password e di attivare la verifica in due passaggi per rendere il tuo account ulteriormente sicuro.

Per attivare la verifica in due passaggi per il proprio account:

1. Su Etsy.com, fai clic su Tu.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic su Sicurezza.
  4. Sotto a Verifica in due passaggi, sposta il pulsante sul metodo di verifica in due passaggi che preferisci.
  5. Fai clic su l'icona ingranaggio e segui i passaggi per completare l'impostazione della verifica in due passaggi.

Se hai ancora bisogno di aiuto, o non sei in grado di annullare le modifiche effettuate nel tuo account, fai clic su Contatta l'assistenza

Contatta l'assistenza

Se sospetti che il tuo account Etsy sia stato violato o che qualcuno vi abbia effettuato l'accesso senza la tua autorizzazione, dovresti reimpostare la password.

Inoltre invitiamo tutti gli utenti a considerare l'abilitazione di impostazioni di sicurezza aggiuntive, come la verifica in due passaggi.

Per attivare la verifica in due passaggi per il proprio account:

1. Nelle Impostazioni account, fai clic su Sicurezza.
  2. Sotto a Verifica in due passaggi, attiva il metodo di verifica in due passaggi che preferisci spostando il pulsante su On.
  3. Fai clic sull'icona ingranaggio e segui i passaggi per completare l'impostazione della verifica in due passaggi.