Come ripristinare il negozio dopo che è stato temporaneamente messo in pausa

Etsy monitora il livello degli ordini per conto dei venditori e potrebbe decidere di mettere un negozio in pausa per aiutare il venditore a concentrare le sue attenzioni sull'adempimento degli ordini aperti, sulla comunicazione con gli acquirenti e sulla risoluzione delle dispute aperte. Sta al venditore decidere come gestire il proprio negozio nel rispetto dei regolamenti di Etsy, ma ci metteremo in contatto con il venditore nel caso ritenessimo che il negozio abbia ricevuto un numero di ordini potenzialmente ingestibile.

Etsy potrebbe ricorrere a questa decisione nel caso notassimo una quantità superiore al normale di:

  • Ordini non completati
  • Ordini spediti dopo il tempo di lavorazione
  • Dispute

Solo Etsy ha la facoltà di ripristinare il tuo negozio dopo essere stato messo in pausa. Per fare in modo che il tuo negozio venga ripristinato da Etsy devi: 

Mentre il tuo negozio è temporaneamente in pausa

Il tuo negozio

  • Nella parte superiore del negozio apparirà un avviso che informa che hai preso una breve pausa.
  • Il tuo negozio sarà comunque visibile se qualcuno cerca il nome esatto del tuo negozio, ma non apparirà come suggerimento automatico nella ricerca o in altri strumenti d'acquisto.
  • I tuoi articoli non appariranno nella ricerca di Etsy.
  • Gli altri utenti Etsy in visita nel tuo negozio potranno iscriversi per ricevere una notifica al tuo ritorno.
  • Avrai accesso ai tuoi ordini, alle dispute, e ai Messaggi.
  • Potrai emettere rimborsi, annullare ordini, e stampare le etichette di spedizione di Etsy.

Le tue inserzioni

Etsy Plus

A chi è iscritto ad Etsy Plus non verrà addebitata alcuna tariffa dell'iscrizione per tutto il periodo di tempo in cui il negozio risulterà essere in pausa. Una volta che il negozio verrà ripristinato, riceverai gli addebiti previsti nel ciclo successivo di fatturazione. Riacquisterai la possibilità di accedere ad Etsy Plus in quella data di fatturazione.

Visualizzare i dettagli dell'iscrizione.

Siti Pattern

  • Se il tuo negozio Etsy è in pausa, anche il tuo sito Pattern verrà automaticamente messo in pausa. Mostreremo una sovrimpressione sul tuo sito Pattern. La sovrimpressione riporterà il tuo messaggio, relativo alla chiusura temporanea del negozio, e non potrà essere rimossa dal cliente. Potrai modificare questo messaggio nelle tue impostazioni per la modalità "In vacanza".
  • Nella sovrimpressione gli acquirenti vedranno anche l'opzione Contatta il venditore, dalla quale potranno inviarti un messaggio.
  • Non ti verrà addebitata alcuna tariffa d'iscrizione per tutto il periodo di tempo in cui il negozio risulterà essere in pausa. Una volta che il negozio verrà ripristinato, riceverai gli addebiti previsti nel ciclo successivo di fatturazione. Riacquisterai la possibilità di accedere ad Etsy Plus in quella data di fatturazione. 

Come ripristinare il negozio

Riceverai una notifica via email che il tuo negozio è in pausa. Dopo aver spedito o aver rimborsato correttamente gli ordini, e aver risolto le dispute aperte, informa il nostro team rispondendo a tale notifica. Ti invieremo una conferma, una volta che il tuo negozio è stato completamente ripristinato. 

Did this help?
Why didn’t this article help you? (select all that apply, required question)

Thanks for your feedback!

Hai altre domande?

Contatta l'assistenza