Perché il mio acquisto non è stato completato?

Quando non siamo in grado di elaborare il tuo ordine Etsy, l'utente riceverà un'email automatizzata per comunicartelo. Se non riesci a trovare l'email, cerca nella cartella della tua posta in arrivo le email ricevute da transaction@etsy.com e controlla la cartella cestino e quella della posta indesiderata o spam.

Se non siamo stati in grado di elaborare il tuo ordine ciò può significare che:

• si è verificato un problema con l'elaborazione del pagamento da parte del venditore;
  • il negozio è temporaneamente incapace di accettare ordini;
  • hai tentato di acquistare un buono regalo Etsy con una carta prepagata. Non è possibile utilizzare una carta di credito prepagata oppure PayPal per acquistare i buoni regalo Etsy. Maggiori informazioni.
  • Se hai utilizzato il processo di acquisto da più negozi e uno dei pagamenti non è stato elaborato

Non siamo in grado di condividere le informazioni riguardanti lo stato del negozio di un altro utente, ma sappi che il nostro team lavora ogni giorno con i venditori per risolvere questo tipo di problemi. Maggiori informazioni sono contenute nelle nostre Regole della casa.

Se il tuo ordine è stato annullato dal venditore, ciò verrà indicato in un'email automatizzata che comunicherà l'annullamento. Consigliamo di contattare il venditore direttamente per eventuali domande.

Perché il mio acquisto effettuato da più negozi non è stato completato?

Quando un ordine effettuato utilizzando il processo di acquisto da più negozi, l'acquisto viene elaborato come un'unica transazione. Se si verifica un problema durante l'elaborazione del pagamento in uno dei negozi, l'intera transazione avrà esito negativo. Maggiori informazioni sul processo di acquisto da più negozi.

Se incontrassi dei problemi con il processo di acquisto da più negozi, potrai utilizzare il pulsante Effettua il pagamento solo da questo negozio una volta nel tuo carrello, per effettuare di nuovo l'acquisto dai singoli negozi. Dovrai quindi aggiungere di nuovo nel tuo carrello qualsiasi articolo che desideri acquistare.

Perché l'ordine è ancora sulla mia carta di credito o sull'estratto conto della mia banca?

È possibile che tu veda ancora un'autorizzazione in sospeso sulla carta di credito o sull'estratto conto bancario. Questa è una sospensione temporanea ed Etsy non ti ha addebitato l'ordine.

Quando effettui un acquisto, viene posta una sospensione per garantire che i siano fondi sufficienti per la transazione. Quando un ordine non può essere completato, la sospensione di norma viene rimossa dall'estratto conto entro un periodo che va dai 2 ai 5 giorni lavorativi.

Se la sospensione risulta ancora presente nel tuo estratto conto dopo 5 giorni lavorativi, contatta direttamente la tua banca o il fornitore della carta.