Come posso verificare il mio dominio per i negozi Facebook?

Quando aggiungi le inserzioni Etsy ai tuoi negozi Facebook o Instagram, vedrai apparire un messaggio da parte di Facebook che ti chiederà di effettuare la verifica del tuo dominio. Dovrai verificare il dominio su Etsy.com utilizzando un codice generato da Business Manager di Facebook.

Per verificare il tuo dominio su Etsy.com:

1. Effettua l'accesso a Business Manager di Facebook e vai alla pagina della verifica del dominio.
  2. Aggiungi un nuovo dominio e inserisci l'URL del tuo negozio in questo formato: nomedelnegozio.etsy.com
  3. Copia il codice meta-tag di verifica fornito da Facebook.
  • Accedi alla scheda di verifica del metatag.
  • Copia solo i caratteri alfanumerici posti tra virgolette alla fine del codice.
  • Effettua l'accesso su Etsy.com
  • Vai su Gestione negozio
  • Fai clic su Impostazioni
  • Fai clic su Negozi Facebook
  • Incolla il tuo codice di verifica da Facebook all'interno della casella Il tuo codice di verifica del dominio
  • Fai clic su Conferma
  • Ritorna alla pagina di verifica del dominio di Business Manager di Facebook e fai clic su Verifica.

Vedrai una conferma che il tuo dominio è stato verificato. Potrai ora aggiungere i tuoi prodotti ai cataloghi Facebook utilizzando l'URL delle tue inserzioni:  nomedelnegozio.etsy.com/inserzione/ID#

Ricorda che oltre alle Condizioni d'uso di Etsy, i negozi Facebook e Instagram, che sono prodotti di Facebook, Inc., sono soggetti anche alle Condizioni d'uso di Facebook (incluse le Condizioni d'uso di Business).