Come aggiungere un video a una inserzione

È possibile aggiungere video alle inserzioni per dare agli acquirenti un'idea migliore dei prodotti in vendita.

Dalla pagina della modifica di un'inserzione, fai clic su Aggiungi un video se desideri aggiungere un breve video per mostrare ulteriori dettagli dell'articolo. Fai clic su Scegli per caricare i tuoi video.

Il video può essere lungo dai 5 ai 15 secondi e non conterrà alcun audio una volta caricato nella tua inserzione. La risoluzione ideale per il tuo video è di almeno 1080 pixel. È possibile aggiungere un solo video per inserzione.

Maggiori informazioni sui video delle inserzioni.

Come posso ritagliare il mio video?

Una volta che hai caricato il video:

1. Fai clic sul pulsante Ritaglia
  2. Seleziona un formato per il tuo video.
  3. Trascina il fotogramma visualizzato per riposizionare l'area ritagliata del video.
  4. Se i cambiamenti ti soddisfano, fai clic su Applica. Puoi fare clic su Ripristina dimensione originale per rimuovere le modifiche apportate con la funzione "Ritaglia".

Quando l'inserzione risulterà pubblicata, vedrai le modifiche della funzione "Ritaglia" applicate al video.

Dimensioni e formati dei video delle inserzioni

Accettiamo la maggior parte dei comuni formati di video per le inserzioni. La dimensione massima è 100 MB e i tipi di file sono i seguenti:

• MP4
  • MOV
  • FLV
  • AAC
  • AVI
  • 3GP
  • MPEG

Indipendentemente dal tipo di dispositivo che usi per registrare il tuo video, molto probabilmente sarà già in un formato accettato dallo strumento video.

Scopri come aggiungere un video alla tua inserzione.