Pagamento rateale su Etsy utilizzando Klarna

Se l'acquirente si trova negli Stati Uniti, può pagare a rate per l'acquisto di determinati articoli su Etsy utilizzando Klarna, una ditta che si occupa di pagamenti online. Speriamo di offrire delle opzioni flessibili di pagamento a un maggior numeri di Paesi in futuro.

La maggior parte dei negozi su Etsy offre Klarna come metodo di pagamento. Quando si ordina su Etsy utilizzando Klarna, si accettano i termini e le condizioni di Klarna e l'Informativa sulla privacy, e che i pagamenti vengono effettuati direttamente a Klarna.

Per avvalersi del pagamento rateale di Klarna, si devono avere le seguenti impostazioni: gli Stati Uniti come sede, l'inglese come lingua e il dollaro statunitense (USD) come valuta. Maggiori informazioni su come modificare le preferenze relative al Paese o all'area geografica. Si deve anche avere un indirizzo domiciliare all'interno degli Stati Uniti.

Per essere considerati idonei al pagamento rateale con Klarna, l'ordine deve essere compreso tra 50 USD e 10.000 USD, dopo eventuali sconti e prima della spedizione e delle imposte. (Se l'importo totale di un ordine ammonta a un massimo di 10.000 USD, utilizziamo il valore totale dell'ordine dopo eventuali sconti, spedizione e imposte.) Puoi ordinare più articoli e da più negozi contemporaneamente con Klarna, purché l'ordine soddisfi gli altri requisiti.

Al momento non si possono utilizzare insieme un buono regalo Etsy e il pagamento con Klarna o acquistare un buono regalo Etsy con Klarna.

Ordini i cui totali sono compresi tra 50 USD e 250 USD

Gli ordini i cui totali siano compresi tra 50 USD e 250 USD si possono pagare con Klarna con 4 rate senza interessi. Con questa opzione la prima rata verrà pagata tramite Klarna al momento di completare il processo di pagamento su Etsy. Per le restanti tre rate, l'utente effettuerà un pagamento ogni due settimane, finché non avrà effettuato tutti e quattro i pagamenti dovuti. Non verranno addebitati interessi o commissioni in caso di pagamento puntuale.

Ordini i cui totali sono compresi tra 250,01 USD e 10.000 USD

Gli ordini i cui totali siano compresi tra 250,01 USD e 10.000 USD, si può scegliere un finanziamento mensile. La pianificazione dei pagamenti offerta da Klarna può essere superiore a 6, 12, 18, 24 o 36 mesi.

Klarna determinerà le opzioni della pianificazione dei pagamenti e il tasso d'interesse in base al totale dell'ordine e in base alla valutazione di Klarna della capacità dell'utente di completare il programma di rateizzazione offerto. Maggiori informazioni sul finanziamento offerto da Klarna.

Come pagare con Klarna

Per pagare con Klarna:

1. Sulla pagina dell'inserzione fai clic su Acquistalo ora, oppure fai clic su Aggiungi al carrello e visualizza l'articolo lì.
  2. Seleziona Klarna come metodo di pagamento.
  3. Fai clic su Procedi all'acquisto.
  4. Ricontrolla l'ordine e fai clic su Vai a Klarna.
  5. Crea un account oppure accedi a un account Klarna esistente e accetta i termini e le condizioni di Klarna.
  6. Inserisci le informazioni richieste da Klarna.
  7. Ricontrolla ancora una volta l'ordine su Etsy e quindi fai clic su Invia ordine.

Klarna ti chiederà nome, data di nascita, indirizzo di fatturazione e numero di telefono.

Se hai scelto di pagare tramite un finanziamento mensile, Klarna ti chiederà anche in modo sicuro le ultime quattro cifre del tuo codice fiscale o del tuo numero di previdenza sociale. Klarna determinerà quindi le opzioni della pianificazione dei pagamenti e il tasso d'interesse sulla base dell'importo dell'ordine e della sua valutazione riguardante la tua capacità di effettuare pagamenti rateali.

Klarna potrebbe rifiutarsi di elaborare l'ordine. Se ciò dovesse accadere, l'opzione per pagare con Klarna verrà disattivata nel tuo carrello. A quel punto potrai completare l'ordine utilizzando un altro metodo di pagamento. Puoi provare di nuovo ad utilizzare Klarna con un ordine differente, se lo desideri.

Se hai domande o vuoi inviare il tuo feedback su Klarna, rivolgiti al team del servizio clienti di Klarna.

Non vedo Klarna tra le mie opzioni

Possono essere diversi i motivi per cui potresti non essere in grado di vedere l'opzione per pagare con Klarna.

Se il totale dell'ordine è compreso tra 250 USD e 10.000 USD devi accedere ad un account Etsy oppure creare un account Etsy per effettuare il pagamento con Klarna.

Assicurati che la tua ubicazione e la tua valuta siano corrette scorrendo fino in fondo a una qualsiasi pagina Etsy. Fai clic sul Paese e sulla valuta per modificarli. Maggiori informazioni su come modificare le preferenze del Paese o dell'area geografica.

Una volta applicati eventuali sconti e prima di applicare costi di spedizione e imposte, l'importo dell'ordine potrebbe non essere compreso tra 50 USD e 10.000 USD. Se l'importo di un articolo risulta essere inferiore a 50 USD, aggiungi altri articoli nel carrello in modo che il totale risulti essere maggiore di 50 USD. Se l'importo totale di un ordine ammonta a un massimo di 10.000 USD, utilizziamo il valore totale dell'ordine dopo sconti, spedizione e tasse. Per ordini superiori a 10.000 USD, dovrai selezionare un'altra forma di pagamento.

Se continui a non vedere l'opzione per pagare con Klarna, è possibile che al momento uno o più negozi inclusi nell'ordine non accettino l'opzione per il pagamento rateale di Klarna.

Come faccio ad ottenere un rimborso?

I negozi Etsy determinano le proprie condizioni di vendita nelle quali specificano se sono disposti ad accettare rimborsi e annullamenti. Se un venditore emette un rimborso, Klarna riceverà tale informazione ed emetterà la corretta porzione del rimborso.

Se riscontri dei problemi con un ordine, scopri come segnalare un problema ad Etsy.

Se il negozio ha emesso un rimborso a tuo favore, ma ancora non vedi tale rimborso nel tuo conto, contatta il team del servizio clienti di Klarna.

Come faccio a controllare i miei pagamenti e la pianificazione dei pagamenti?

Accedi al tuo account Klarna sulla app di Klarna oppure tramite il sito web di Klarna per controllare la pianificazione dei tuoi pagamenti, e contatta il team del servizio assistenza di Klarna se hai ulteriori domande al riguardo.

Puoi anche controllare la tua posta elettronica per verificare se hai ricevuto un'email da parte di Klarna contenente la pianificazione dei tuoi pagamenti. Se non riesci a trovare l'email, assicurati di controllare anche nella cartella spam o della posta indesiderata e nella cronologia della cartella cestino.

Se il pagamento non viene inviato entro una data di scadenza stabilita da Klarna, potrebbe essere applicata una penale per il ritardo addebitata da Klarna.