Ho ricevuto un'email con un codice di sicurezza da parte di Etsy

Risposta rapida: se hai ricevuto un'email con un codice di sicurezza, puoi utilizzarlo come una password monouso per accedere al tuo account Etsy. Se non hai tentato di accedere al tuo account o a modificare il tuo indirizzo email, reimposta la tua password.

Reimposta la password

Per prevenire accessi non autorizzati al tuo account, Etsy potrebbe inviarti periodicamente un email d'allerta con un codice di sicurezza univoco per essere utilizzato come password monouso. Riceverai anche un codice di sicurezza quando modifichi l'indirizzo email associato al tuo account Etsy.

Etsy prende tutte le precauzioni necessarie per salvaguardare le tue informazioni, e i codici di sicurezza sono solo uno dei tanti modi in cui manteniamo l'integrità della nostra piattaforma di mercato.

Ho ricevuto un'email con un codice di sicurezza, ma non ho tentato di accedere ad Etsy o di modificare il mio indirizzo email

Se hai ricevuto delle email d'allerta ma non eri tu a provare ad effettuare l'accesso al tuo account, ti consigliamo di reimpostare la tua password:

• Crea una password che sia facile da ricordare, ma difficile per qualcuno da indovinare.

• Utilizza almeno otto caratteri, ma la password più lunga è, meglio è.

• Utilizza una combinazione di lettere minuscole e maiuscole, numeri e simboli.

Maggiori informazioni su come creare una password sicura.

Ti consigliamo anche di ricontrollare il tuo account per verificare che non siano state apportate modifiche non autorizzate al tuo indirizzo e alle carte di credito salvate in archivio con l'account, e qualsiasi attività di accesso o acquisti non riconosciuti.

Per visualizzare queste informazioni:

1. Su Etsy.com, vai su Il tuo account e quindi su Impostazioni account.
  2. Seleziona Indirizzi oppure Carte di credito.
  3. Seleziona Sicurezza e scorri lungo la pagina per vedere la cronologia dei tuoi accessi.

Scopri cosa fare se ritieni che il tuo account è stato compromesso

Come posso migliorare la sicurezza del mio account?

Etsy offre livelli aggiuntivi di protezione per il tuo account. Incoraggiamo vivamente tutti gli utenti a considerare l'abilitazione di queste impostazioni di sicurezza aggiuntive.

Le tue impostazioni di sicurezza