Ho ricevuto un'email con un codice di sicurezza da parte di Etsy

Per prevenire accessi non autorizzati al tuo account, Etsy potrebbe inviarti periodicamente un email d'allerta con un codice di sicurezza univoco per essere utilizzato come password monouso.

Etsy prende molte precauzioni necessarie per salvaguardare le tue informazioni, e i codici di sicurezza sono solo uno dei tanti modi in cui manteniamo l'integrità del nostro mercato.

E se non avessi provato ad accedere al mio account?

Se ricevi queste email d'allerta ma non sei stato tu a provare ad effettuare l'accesso al tuo account Etsy, ti consigliamo di reimpostare la tua password:

• Crea una password che sia facile da ricordare, ma difficile per qualcuno da indovinare.

• Utilizza almeno otto caratteri, ma la password più lunga è, meglio è.

• Utilizza una combinazione di lettere minuscole e maiuscole, numeri e simboli.

Maggiori informazioni su come creare una password sicura.

Ti consigliamo anche di ricontrollare il tuo account per verificare che non siano state apportate modifiche non autorizzate al tuo indirizzo e alle carte di credito salvate in archivio con l'account, e qualsiasi attività di accesso o acquisti non riconosciuti.

Per visualizzare queste informazioni:

1. Su Etsy.com, fai clic su Tu.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic su "Indirizzi" o "Carte di credito"
  4. Fai clic su "Sicurezza" e scorri lungo la pagina per vedere la cronologia dei tuoi accessi

Scopri cosa fare se ritieni che il tuo account è stato compromesso

Come posso migliorare la sicurezza del mio account?

Etsy offre livelli aggiuntivi di protezione per il tuo account. Incoraggiamo vivamente tutti gli utenti a considerare l'abilitazione di queste impostazioni di sicurezza aggiuntive.

Per accedere alle impostazioni per la sicurezza, effettua l'accesso e vai su

Tu > Impostazioni account > Impostazioni account > > Sicurezza .