Come ottenere assistenza per un ordine

Risposta rapida

Se hai bisogno di aiuto con il tuo ordine:

Scegli il tuo ordine

La maggior parte dei problemi viene risolta collaborando con il venditore. Se hai contattato il venditore più di 48 ore fa, scegli Apri una disputa così che Etsy possa aiutarti.

Se hai bisogno di aiuto con un ordine, il venditore da cui hai acquistato l'ordine è la persona migliore a cui chiedere aiuto. I venditori possono offrire assistenza se hai bisogno di:

• Verificare lo stato del tuo ordine
  • Aggiornare i tuoi indirizzi di spedizione
  • Effettuare una modifica al tuo ordine
  • Richiedere un rimborso, una restituzione o un cambio
  • Richiedere un annullamento

Il venditore di solito può rispondere a qualsiasi altra tua domanda riguardante il tuo ordine. Se non è in grado, Etsy è qui per aiutarti.

Per ottenere aiuto per il tuo ordine:

1. Accedi ad Etsy.com e vai su Il tuo account. Sulla app di Etsy, effettua l'accesso e tocca Tu
  2. Seleziona Acquisti e recensioni.
  3. Accanto all'ordine per il quale hai bisogno di assistenza, seleziona Assistenza per l'ordine.
  4. Seleziona un'opzione sotto a Per quale motivo ci stai contattando? per comunicare al venditore il motivo per cui hai bisogno di assistenza.
  5. Aggiungi un messaggio. Puoi anche includere un'immagine.
  6. Seleziona Invia al venditore. Puoi vedere quanto velocemente questo venditore di solito risponde sopra a Invia al venditore.

Il venditore non è stato in grado di aiutarmi

Se il venditore non è in grado di aiutarti, la cosa successiva da fare è  farcelo sapere per darci modo di risolvere il problema. Da "Assistenza per l'ordine" che trovi accanto all'ordine per il quale hai bisogno di assistenza, seleziona Apri una disputa in fondo alla pagina. Maggiori informazioni sulle dispute su Etsy.

Ho effettuato il pagamento come ospite

Se hai effettuato il pagamento come ospite, puoi associare il tuo ordine ad un account Etsy per ricevere assistenza.

1. Apri la cartella della posta in arrivo.
  2. Individua l'email della ricevuta che ti è stata inviata quando hai effettuato l'ordine. È un'email inviata dall'indirizzo transaction@etsy.com.
  3. Seleziona Visualizza il tuo ordine.
  4. Segui i passaggi per accedere ad un account Etsy già esistente o per creane uno nuovo. L'account a cui verrà associato l'ordine acquistato come "ospite" deve avere lo stesso indirizzo email utilizzato per l'ordine effettuato come "ospite". Il tuo ordine verrà associato automaticamente al tuo account Etsy.
  5. Una volta associato l'ordine, potrai scegliere quell'ordine e contattare il venditore per chiedere assistenza.

Sto incontrando delle difficoltà ad associare l'ordine con l'account Etsy

Se stai incontrando delle difficoltà ad associare l'ordine, è possibile che tu abbia effettuato l'ordine utilizzando un indirizzo email a cui non puoi più accedere. Scopri cosa fare per risolvere questo problema.