Come aggiungere i prezzi nazionali e internazionali alle tue inserzioni

Se sei un venditore con sede al di fuori degli Stati Uniti, puoi impostare diversi prezzi per ordini spediti a livello nazionale e internazionale.

Quando hai impostato i prezzi nazionali e internazionali con la spedizione gratuita, puoi aggiungere i prezzi nazionali e internazionali a tutte le altre inserzioni collegate al profilo della spedizione gratuita. Maggiori informazioni su come impostare i prezzi per gli articoli con spedizione gratuita.

Il Paese di origine non può essere modificato nel caso dei profili di spedizione associati alle inserzioni con prezzi nazionali e internazionali.

Per aggiungere i prezzi nazionali e internazionali, effettua l'accesso al tuo account su Etsy.com. La funzione per impostare i prezzi nazionali e internazionali non è ancora disponibile sulla app "Vendere su Etsy".

1. Accedi ad Etsy.com e vai su Gestione negozio.
  2. Vai alle Inserzioni.
  3. Sull'inserzione che desideri modificare, seleziona la foto dell'anteprima oppure seleziona Modifica dal menu "Gestisci".
  4. Scorri fino alla sezione Inventario e prezzi.
  5. Sposta il pulsante Prezzi nazionali e internazionali per attivarlo.
  6. Sotto il nome del tuo Paese, puoi modificare il prezzo per le spedizioni all'interno del tuo Paese.
  7. Sotto Tutte le altre destinazioni, puoi cambiare il prezzo per gli ordini spediti al di fuori del tuo Paese.
  8. Seleziona Pubblica.

1. Accedi ad Etsy.com e vai su Gestione negozio.
  2. Vai alle Inserzioni.
  3. Contrassegna le caselle delle inserzioni che desideri modificare.
  4. Seleziona Opzioni di modifica e scegli Modifica i prezzi.
  5. Seleziona Modifica i prezzi per i clienti nazionali oppure Modifica i prezzi per i clienti in altri Paesi (Ovunque altrove).
  6. Imposta il nuovo prezzo.
  7. Scegli Applica.

1. Accedi ad Etsy.com e vai su Gestione negozio.
  2. Vai alle Inserzioni.
  3. Sull'inserzione che desideri modificare, fai clic sulla foto dell'anteprima oppure seleziona Modifica dal menu "Gestisci".
  4. Scorri fino alla sezione Inventario e prezzi.
  5. Sposta il pulsante Prezzi nazionali e internazionali per attivarlo.
  6. Scorri fino alla sezione Varianti.
  7. Sotto il nome del tuo Paese, puoi modificare il prezzo di ogni variante per le spedizioni destinate all'interno del tuo Paese.
  8. Sotto a Tutte le altre destinazioni, puoi cambiare il prezzo di ogni variante per le spedizioni destinate al di fuori del tuo Paese.

Se la tua inserzione ha più di 400 opzioni per le varianti, non sarai in grado di aggiungere i prezzi nazionali e internazionali a questa tua inserzione.

Se desideri inviarci i tuoi commenti sui prezzi nazionali e internazionali, utilizza il nostro sondaggio per farlo.